Ищем сотрудника на полдня (Москва)
Есть вакансия менеджера по продаже онлайн услуг. Присутствие в офисе 4 часа в день (м. Сокол). Оклад 15 000 плюс процент от продаж. Реальная планируемая зарплата с учетом процента может быть около 20-25 тыс. (может быть и больше при высоких способностях к продажам, чему мы будем только рады). Официальное оформление по ТД.
Обязанности -
составление базы туркомпаний по определенной схеме. Обзвон с предложением бесплатных и платных услуг, информирование об услугах сайта. Отправка презентации по электронной почте. Повторные звонки с целью довести контакт либо до получения бесплатной части услуги, либо продажа платных услуг.
1. Обязательное требование - умение вежливо грамотно общаться, позитивный настрой. Четкая речь. Нам не нужен шаблонный кол-центр, хотелось бы, чтобы человек действительно мог красиво и приятно общаться с клиентами, тем более, что мы предлагаем хорошие услуги и есть бесплатная часть, которая многим может понравиться.
2. Отсутствие страха холодных звонков.
3. Базовое знание ПК.
Вопросы присылайте, пожалуйста, в личные сообщения.
Вообще, время холодных звонков давно прошло, на что они надеется? На одиноких бабушек, которым лишь бы поговорить с кем, так те покупать ничего не будут.
Помню свекр впустил продавца чудо-пылесоса за 180 тр в кв. И попросил пропылесосить ковер, показать тс в работе. Тот пропылесосил и когда до дела дошло, выяснилось, что у пенсионера нет таких денег. Надо было видеть облом того продавца.
1. мой личный номер, которому уже более 10 лет. Его знают родные, друзья и близкие люди. Этот номер я даю в крайних случаях.
2. номер для заказов в интернет-магазинах и для бонусных/дисконтных карт. Вот на этот номер идёт шквал звонков из всяких спа-салонов, медцентров, брокерских контор и прочих лохотронов.
3. номер для резюме и объявлений на всяких авито и т.п. На него тоже названивают лохотронщики.
4. номер на смартфоне, с которого я не звоню, а пользуюсь только мобильным интернетом (вместо планшета).
5. остался после очередного поиска работы, симка вставлена в дуо телефон. Даже забыла про неё, думала, что заблокирован номер, но последнее время на него названивают как раз таки с "холодными" звонками.
А теперь самое интересное....за всё это я плачу 250 руб. в месяц за мобильный интернет на смартфоне. Все остальные номера я использую только для входящих звонков, поэтому деньги туда не кладу, т.к. не зачем. Бывает примерно раз в 4-6 месяцев закину 100-200 руб. на личный номер, что бы была возможность позвонить, когда рядом стационарного нет под рукой.
А так с мамой общаюсь только по домашнему. Она у меня любит по 1-1,5 часа поболтать. Ещё бывшая свекровь звонит именно на домашний, что бы с внучкой поговорить.
С братом из Питера общаемся в скайпе, либо он мне и маме на мобильник звонит с рабочего номера.
А сколько у Вас получается в месяц на безлимитные номера на всех членов семьи?
Мы с мужем в основном только на входящих звонках. Он работает на дому и с работы ему сами звонят. С родителями он общается тоже по скайпу, т.к. живут в другом городе. Мобильным интернетом он не пользуется, т.к. не за чем ему, обычный всегда под рукой.
Я вообще не работаю и тоже сижу на входящих звонках, как писала ранее.
Поэтому для нас 250 руб. на мой мобильный инет (для инстаграма и активного гражданина) + оплата домашнего номера вполне хватает.
За МТС плачу рублей 500 и за стационарный где-то так же.
ребенок может потерять мобильный, или выключить звук и забыть включить, тогда позвоню на городской. затраты на него минимальны
Безлимиты у нас МТС.