Вы бы согласились на новую работу?
У нас ушла сотрудница, не знаю ее должность, не на нашем этаже работала, но не кладовщица, как то по другому она называлась.Мне предложили на ее место пойти.
Сейчас я оператор конвейерной линии. Сижу целый день, в кассеты всталяю детали и они дальше едут на покраску в камеру. Работа легче не бывает, зарплата 24 тыс.
Сейчас мне предлагают совершено новую работу. У меня будет склад комплектации, я должна следить за количеством деталей, обеспечивать производство по потребности. Потребность мне будет давать плановый отдел, я только должна оформить заявку для отдела снабжения, чтобы они закупили необходимое в срок,получать потом все это себе на склад, и со склада раздавать по цехам. Зарплата 38 тыс .
Соглашаться? Дали подумать неделю, и с 1 сентчбря тогда переведут. Как называется должность не знаю. Справлюсь или нет тоже не знаю. Что делать то?
Кладовщицей много гаже. Как бы она не писалась в трудовой.
Хотя...
Думаю, пару дней конвейера - это отличная реабилитация топ-менеджмента. От выгорания. Мозг очищается. Не, за пару дней не управится. Пять рабочих дней. И телефон отобрать. Опробовать, описать, систематизировать, обобщить, защитить, запатентовать....
я там чуть не окочурилась от монотонности, скуки, тупости процесса и контингента. закончив школу бежала с этой работы, сверкая пятками. поступила в институт и вспоминала, как страшный сон.