9
Требуется помощник частному главному бухгалтеру
Частному главному бухгалтеру требуется помощник. Помощь в ведении бухгалтерского и налогового учета. Работа с первичной документацией, помощь в текущих делах. В дальнем подготовка отчетности для клиентов.
Знание офисных программ обязательно. 1С желательно.
Внимательность. Ответственность.
График работы 1-2 рабочих дня в неделю по согласованию, возможность в дальнейшем часть работы выполнять удаленно на своем ПК.
Рабочий день с 9-17, но это можно будет согласовать
Территориально метро Волжская - Текстильщики.
1971559@mail.ru
Наталья
Свернуть
Ответить
Зарплата - как договоришься?
Если сумма уже определена, лучше сразу тут написать (вы же не такую сумму предлагаете, что стыдно озвучить?))))
Если сумма уже определена, лучше сразу тут написать (вы же не такую сумму предлагаете, что стыдно озвучить?))))
Ответить
Вы совершенно правы - как договоримся. Все будет зависеть на каком графике работы мы сойдемся и какой опыт работы будет у человека.
Поэтому и почитайте внимательно мое объявление! Количество дней и график работы по согласованию. Я готова пойти всегда на встречу по режиму работы, потому что знаю по себе что такое работать, когда дети. От этого и будем исходить.
Поэтому и почитайте внимательно мое объявление! Количество дней и график работы по согласованию. Я готова пойти всегда на встречу по режиму работы, потому что знаю по себе что такое работать, когда дети. От этого и будем исходить.
Ответить
А если человек не имеет бух.образования, но отлично владеет офисными программами( 1с не знаю),хорошо обучаем, с высшим образованием. Это вас может заинтересовать?
Ответить
Образование не имеет значение, его и получить потом можно. Мне самое главное внимательность, ответственность , ну и знание офисных программ, им я уж точно не готова обучать.
Ответить
а удаленно нельзя с вами сотрудничать? я бухгалтер,стаж более 10 лет, ищу подработку,но ездить никуда не могу (на основном месте сидеть надо)
Ответить