Школа
15

Как быть?

Меня перевели на новое место работы, вместо одной женщины, ее уволили, изза возраста, уже стала забывать многое.
И вот народ ходит и издевается, все говорят : Ну что, выжила старушку?
Как реагировать? Достали уже эти высказывания в мой адрес.
Как ответитт чтобы отстали?

Свернуть
Ответить
Ответить утвердительно. Да, выжила.
Ответить
+100
Anonymous
22.09 08:28
+100
Ответить
Возьмите да согласитесь :-) да, выжила, и кто следующий? ;-)
Не реагируйте бурно и быстро станет эта ситуация не интересна.
Ответить
Скажите, что вы в девичестве Раскольникова, так что старушка легко отделалась.
Ответить
Это бомба! ))))
Bormoglot F**
22.09 07:47
Это бомба! ))))
Ответить
)))
Радиола розовая SD*
22.09 09:59
)))
Ответить
А я бы задала прямой вопрос - вы хотите, чтобы она вернулась? Только будьте готовы, что ответят положительно. Тогда предложите тому кто ответит положительно сделать что то для этого.

В моем случае после моего такого вопроса - просто прекратили задавать этот вопрос. Но - если бы ответили "да", я бы предложила этому человеку посодействовать в этом. И пусть он потом думает как мне ответить и что делать.
Ответить
Скажите, что если будут лезть, то и их выживите... И так, плотоядно улыбнитесь
Ответить
Виновато улыбаться и разводить руками. Мол, так уж получилось.
ИМХО, это не тот случай, когда надо злословить и обострять.
Ответить
Еще забыли голову пеплом посыпать.:crazy
Ответить
Что значит "получилось"? Это ж не случайность какая-то! Это официальное решение руководителя, оформлено соответствующим приказом, заключен договор... в чем вина автора??
Ответить
Это что за место, откуда по доброй в...
Радиола розовая SD*
22.09 10:05
Это что за место, откуда по доброй воле не уходят?
Ответить
У меня было подобное, но там была не старушка, а женщина немного постарше меня и ее не уволили сразу, а перевели в другой отдел.
Разводила руками и говорила, что это решение руководства.
Ответить
Можно заявить, что вам место по заказу сделали. А будете с такими вопросами лезть и вас подвинут к бабуле поближе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)