Школа
19

Как подзаработать

В связи с предновогодней лихорадкой? Снегурить не предлагать.

Свернуть
Ответить
Курьерьте. Заказов куча + чаевые
Ответить
курьеров больше, чем заказов)
Ответить
Только заказы в огромном количестве не успевают доставить ближе к празднику. :)
Ответить
Но работы все равно валом. Особенно в декабре, в середине. Курьеры на машине, вообще все рекорды бьют по доставка елей и алкоголя.
Ответить
Ой, я не автор, но мне тоже очень интересно, сколько можно в день заработать на доставках перед нг на своем авто? Хочу детишкам на подарки подкалымить..
Ответить
+1 тоже интересно
Anonymous
29.10 14:31
+1 тоже интересно
Ответить
Смотря, что за автор т что возить. Муж подруги развозит на староксе ёлки, имеет в день от 15 тр. Мама моя алкоголь по центру возит на матизе в середине декабря, за 2 недели 30тр.
Ответить
А пешком что нибудь можно развозить?
Ответить
Письма поздравления! Их тонны)))
Ответить
Серьезно? Я думала такой формат канул в Лету.
Ответить
Нет, что вы, в зависимости от размера 10-23р письмо. Ну и от округа.
Ответить
а где найти такую работу?
Ответить
Вот чего не знаю, того не знаю. Сестре кто то из друзей предложил, пока она в декабре была. Так там и осталась. Бегает по району, письма счастья носит ( вне нг это извещения от налоговой, пенсионный фонд и т д, работы хватает)
Ответить
За 2 недели перед НГ такие пробки. что больше 2 мест за день не осилить. Если только ночью
Ответить
Ну если вы возьмите два разных конца Москвы, кто ж спорит. Но это уже сам сете злой буратино, не более :)
Если бы все курьеры были такими тупыми, инет магазины бы в нг в минус работали :)
Ответить
На всяких представлениях новогодних часто требуются продавцы всякого барахла или еды. Платили в том году вроде в среднем 2500 р. за 12 часов. Но мне кажется это очень тяжело, весь день на ногах.
Ответить
где искать такие вакансии?
Ответить
а где такую работу находят, не подскажете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)