Школа
24

согласно КЗОТ??!!

здравствуйте. Ищу сейчас работу. Нашла вакансию, прохожу по ссылке, а там написано, что трудоустройство происходит согласно КЗОТ. Кто еще работает по данному закону? Не знаю, как другие соискатели, данная вакансия лично меня отталкивает нежели привлекает.

Свернуть
Ответить
Все уважающие себя компании работают по КЗОТ, а вы хотели черную зарплату?
Ответить
гыыыыы. вы тоже все еще живете по КЗОТ?
Ответить
Нет, живу по Конституции и УК, работаю по КЗОТ.
Ответить
вы щас это серьезно???? вы в каком году застряли?
Ответить
Нет такого кодекса. Есть ТК РФ- Трудовой Кодекс.
Ответить
Не, она шатура без российского гражданства.
Ответить
Кзота давно не существует. Есть ТК- Трудовой Кодекс.
Ответить
Где?
Anonymous
7.11 10:45
Где?
Ответить
в РФ.
Anonymous
7.11 10:47
в РФ.
Ответить
в нашей стране с 1 февраля 2002 года, т.е. уже как аж 14,5 лет.
Ответить
Значит, автор не в вашей стране. Сомневаюсь, что кто-то с 2002 года еще не знает, что у вас кзот уже не действует
Ответить
я автор темы и я писала про то, что тк действует с 01,02,02. это другой аноним работает по кзот.
Ответить
и в чем проблема? Ну писал вакансию несведущий в законах чел- не идите туда и все. Тоже мне, тема для поговорить.
В нашей стране есть КЗОТ
Ответить
а в какой вы стране?
Ответить
ну так речь идет не о "вашей" стране.
Ответить
откуда вы знаете, про какую страну идет речь, если в вакансси ссылаются на законы другой страны?:)
Ответить
блин, ну на Еве же - это не международный форум.
Ответить
Как оказалось, очень многие не знают. Особенно люди +/- 60 лет, которым не приходилось последние лет 10-15 менять работу. Вот они почти все еще по КЗОТу работают и живут :)
Ответить
ну они наверное, кадровми вопросами и не занимаются.
Проблему автор высосала из пальца
Ответить
В отпуск ходите по рабочим дням?
Ответить
Вообще-то КЗОТ - это Кодекс Законов О Труде. Устаревшее понятие. Сейчас работают по ТК - Трудовому кодексу. И по трудовому законодательству.
Ответить
а за квартиру платят по жировкам,вызывают милицию. ну что вы как маленькая
Ответить
До 2002 года был данный товарищ, сейчас ТК РФ. Значит так и работают раз у них еще КЗОТ существует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)