Школа
34

Где подработать подростку с хорошим английским?

Подросток хочет сам заработать на свою мечту. Хорошо знает английский. Что можно ему посоветовать, кроме репетиторства. Может переводы? Но где их искать? Посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Переводы искать только по знакомству. Без высшего образования иначе даже не будут рассматривать. У нас перепроизводство переводчиков. В связи с санкциями сократился объем работы, поэтому даже настоящие переводчики сидят без работы.
Ответить
Может работу на выставках посмотреть?
Ответить
А руками он брезгливый работать? Только английским?
Ответить
Не перестаю удивляться таким вопросам на этом сайте! И если нужно объяснять, то не нужно объяснять! Иди с миром мимо.
Ответить
Вот и иди, хоть с миром, хоть без. Это форум, кто что хочет, то и пишет. Так что завязывай удивляться, и читай правила сайта.
Ответить
Ну раз кто что хочет,то и пишит- если у твоих детей не хватает ума,то пусть они работают руками. А у нас принято головой зарабатывать деньги. И не надо мне больше ничего писать-читать не буду!
Ответить
А если руками он умеет работать хуже, чем головой, то почему надо делать то, что плохо получается?
Ответить
Это ж Ева, зависть захлестывает большинство, особенно в этом разделе.
Ответить
Позвольте и мне присоединиться к вопросу.
Мой подросток 15 лет, девочка, двуязычная. Английский и русский. Живем в Канаде. Хочет заниматься репетиторством, по скайпу с такими же подростками.
Она может поставить произношение, ибо английский родной, и может понять причину ошибки именно русского ребенка, потому что говорит по-русски.
Плата за урок будет конечно минимальной, но польза должна быть, ибо язык будет живой, с правильным произношеним.
Ответить
Напишите мне в личку, сколько будет ...
ニーナ нинусик С.В. KF
19.11 20:19
10
Напишите мне в личку, сколько будет стоить урок, каково видение урока у Вашей дочери?
Моей дочери 16 лет, неплохой английский теоретический, но совершенно нет практики говорения, к сожалению. Нужны именно занятия с носителем языка, для постановки произношения, для наработки навыков английского разговорного.
Ответить
Давайте я напишу здесь. Уроки она будет проводить под моим руководством и с моей консультацией после урока. Я по образованию лингвист, учитель русского языка.
Цену заложим на первые полгода самую минимальную, ибо работает подросток.
Главное - установить контакт и развязать язык ученику.
У нас был опыт приема русских детей - мы их водили за руку и уговаривали произнести хоть слово.
В скайпе будет проще.
Я думаю, для старта получаса за один раз будет достаточно.
Пишите мне в личку. Если честно, ваших цен я не знаю. У меня в Москве есть мама, которая может принимать деньги. Так что проблем нет.
Еще раз повторю - для развязки языка главное произношение и контакт между людьми.
Теоретическую часть я беру на себя, буду направлять и наблюдать.
Ответить
Те через 6 мес занятие по 30 мин (??? Это шутка такая) планируется поднятия цены? На основании чего вы это запланировали? И что для вас минимальная цена?
Ответить
Очень интересно,можно цену?
зимний лес KF**
19.11 22:22
Очень интересно,можно цену?
Ответить
а в чем прикол то? Произношение ставят обычно прям сразу, когда учат слово. Что может дать 15 летний ребёнок как репетитор? Боюсь ничего :)
Ответить
Раньше было друзья по переписке,этот вариант - друг по скайпу,для общения на английском. Не репетитор в прямом смысле слова. И не все могут выучить сразу правильное произношение.
Ответить
И брать за это деньги неправильно.
Ответить
И где взять бесплатных собеседников?
Ответить
А те кто не могут, им ребёнок не поможет. Им нужен педагог с идеальным слухом, желательно логопед, который услышит в чем вообще проблема то. А ваш ребёнок понятия не имеет, что такое нарушение слуха, и тк как она подросток скорее всего у неё и у самой проблемы с правильной речью.
Друг по скайпу это отлично, только к обучению это отношение вообще не имеет.
Ответить
Строго имхо. Она может заниматься только как волонтер, предлагая сверстникам разговорную практику.
Ответить
Боюсь,что произношение может поставить только педагог-носитель, да и в репетиторстве с носителем - носитель должен досконально знать не только правила, но и используются ли сейчас, например , некоторые глаголы( это как пример, просто есть много тонкостей). А занятия с ребенком-носителем именно чисто просто поболтать на английском.
Ответить
Некоторым это и нужно - погрузиться в языковую среду.
Ответить
Погрузиться - значит жить в этой среде и разговаривать в разных обстоятельствах на разные темы с разными людьми, а не разговаривать час в день с одним человеком на заданные темы. У меня, кстати, был опыт занятий с девочкой-студенткой. Она просто приходила с пустыми руками и типО занимаемся. В итоге я ее использовала для подготовки к госэкзамену - она помогала мне прорешивать экзамены, в том числе и устные, за прошлые годы, хотя изначальная идея была пообщаться.
Ответить
Нужно, очень классная вещь. Но вы понятия не имеете значение этих слов.
Ответить
Малыш, ты только не волнуйся главное, ладно? Главное, что ты все-все слова знаешь! Ты самая умная, кто же спорит.
Ответить
Умные не волнуются ;) это ты от волнения аж их трусов выпругнула....
Ответить
выпрУгнула =D>
Anonymous
21.11 12:27
выпрУгнула =D>
Ответить
Мда. Интеллект твой, карапуз, налицо. Засим адьёс!!
Ответить
товарищ Кудрявцева, заведите свою тему и там рекламируйте своего ребенка! Мне обсуждения вашей темы совершенно не нужны! Если не хватает ума сообразить как начать новую темы- могу подсказать.
Ответить
Есть еще биржи контента. Адвего, например. Пусть там зарегится и поищет.
Ответить
На italki попробуйте зарегистрироваться. Там кроме репетиторов услуги предлагают просто собеседники; разумеется, за символическую плату 5-10 долларов.
Ответить
5-10 долларов - это уже не символическая плата.
Отдельно бесплатные, отдельно платные с 6 баксов
Ответить
По памяти неправильно назвала. "Репетиторы сообщества" называется в русской версии сайта. Это в основном обычные носители языка без сертификатов.
А собеседники бесплатно, да.
Ответить
Огромное спасибо за ваш совет! Все получилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)