Школа
8

Повысить квалификацию дизайнеру

Здравствуйте! Я дизайнер-полиграфист, нужно срочно обучится динамической верстке для веб. Посоветуйте курсы, можно онлайн. Учиться могу только по выходным. Курсов море, но там много лишнего. Мне не нужно изучать растровую и векторную графику (потому что все знаю), также не нужно учиться писать сайты (потому что нет такой задачи сейчас). Только динамические банеры для них.
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Да! И женский сайт, конечно же, самы...
Здравствуйте вам F*
9.12 22:00
Да! И женский сайт, конечно же, самый заслуживающий доверия ресурс. Вангую рекламу в следующем посте.
Ответить
Зря вангуешь, рекламщики не пишут анонимно, они пишут с новых паспортов.. Я разместила свой пост в нужном мне разделе. При чем тут "женский сайт"?
Хреновый пинкертон из тебя.
Ответить
Попробуйте "Специалист" посмотреть. У них большой выбор разных курсов. Только что-то узкоспециальное бывает долго ждать.
На ютубе уроков по вашей теме нет?
Ответить
Смотрела, там слишком все размазано. И все заточено на верстку сайтов. Мне нужно еще уже.
Ответить
поищите частных преподов по скайпу.
Ответить
попробую, спасибо!
автор
11.12 21:00
попробую, спасибо!
Ответить
Никто не в теме? Жаль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)