42
Лохотрон или как?
За работу в интернете 3-4 часа в день 18 тысяч,нужно продвигать интернет магазин бытовой химии, лохов ищут?
Свернуть
Ответить
Каждый день вроде
Ответить
Про магазин не подскажу, не в курсе, а так на удаленке почасовики столько и получают (плюс-минус 20 рублей)
Ответить
Я так и подумала,что обман)Спасибо
Ответить
У них еще бесплатное обучение предусмотрено,обучают более опытные,вот я думаю зачем им,они сами могли бы эти деньги заработать:scared2
Ответить
Скорее да аферисты(
Ответить
Не знаю, как "у них", а на своих проектах я своих сотрудников принудительно заставляю учить новеньких, когда мне некогда :)
Ответить
Карима,у Вас совсем другое дело)
Ответить
10
Открывать ИП по упрощенной схеме и банк мне якобы будет перечислять на счет который я укажу деньги,пишет оформление официальное.Для меня эти оформления темный лес,решила на еве спросить здесь умные продвинутые дамы)
Ответить
Это вам не на Авито сосватали?
Ответить
На сайте Семья в отделе работа,сейчас висит предложение)
Ответить
На днях в Правовых была тема про такое же ИП и про долги, которые на нем повисли. Вы в этом ничего не понимаете - настоящая мечта афериста. Не лезьте.
Ответить
Я понимаю,что что то не чисто,а что именно не знаю,Спасибо,не полезу)
Ответить
Да почасовики на удаленке так и зарабатывают. Что не чисто-то? Куда не полезете?
Ответить
А вас не смущает "работа в интернете","3-4 часа в день","продвижение интернет-магазина","бесплатное обучение более опытных","зарплата на карту через открытие ИП"?Ну по всем признакам сетевой лохотрон!Размер зарплаты здесь уже вопрос 10-й,можно любую написать,главное,чтобы клевали.Высчитали среднюю для удаленки и написали.
Ответить
ИП для этого зачем открывать?
Ответить
Я думаю, что бы в ПФР и налоги за работника не платить. Так же не маяться с увольнением, то есть никакого "по сокращению", никаких больничных, декретных итд. Если они берут сотрудника даже на временную работу по договору, то они все равно должны за него платить в ПФР, платить ему больничные, если забеременеет то декретные итд. По закону. А если у них договор с ИП, то ИП сам себе все платит, сам за себя отвечает и больничные свои сам оформлять должен. Многие фирмы работают с ИПшниками. Так удобнее.
Ответить
Можно мне ссылку на тему.Найти не могу
Ответить
20
Моя подруга открыла так ИП, для сетевого маркетинга. Тоже ничего не понимала, но там все так делали. В итоге сетевой маркетинг она попробовала и забросила, про ИП забыла. Пока не пришел долг из Пенсионного фонда - что-то в районе 60 т.р. Надо ли говорить, что за свою недолгую деятельность в качестве продажника данного продукта она 60 т.р. не только не заработала, а даже не продала на такую сумму. Долг пришлось выплатить - приставы арестовали з/п счет.
Ответить
Надо ли говорить, что открывая предприятие, неплохо было бы все узнать. И про обязанность платить налоги тоже.
Ответить
"Все так делали",поскольку ,не имея ИП, вывести живые деньги легально нельзя-только в виде товара данной сетевой компании.
ИП надо было закрывать,а не забывать про него.
ИП надо было закрывать,а не забывать про него.
Ответить
её ИП, это её личное ИП. Ни к какому сетевому маркетингу это ИП отношения не имеет. Если подруга такое безмозглое существо, что даже не поняла что такое ИП и что придется ещё и СВОИ налоги платить, то причем здесь сетевики?
Ответить
А вы, судя по тону, имеете самое непосредственное отношение к сетевому маркетингу)
Ответить
Уже большая половина компаний перевела дилеров и дистрибутеров на систему ИП, при этом берет налоги на себя, естественно пока человек на них работает. Удивительно, что есть такие незамутнённые, которые открывают на себя ИП и даже не понимают что и как. Я до вас мысль хочу донести, что налоги вашего ИП, это налоги государству и к доходам сетевиков они не имеют никакого отношения. Для сетевиков это лазейка для обеления бизнеса и не больше.
Ответить
При том сетевики,что не хера людям впаривать и вводить в заблуждение с их подачи человек открыл гребанное ИП.Я эту даму на х послала.Спасибо всем кто объяснил что это напеп,
Ответить
30
Во дурко. Так ничего и не поняла.
Ответить
Для Орифлейма подруга открыла ИП,дама написала сейчас что это Орифлейм
Ответить
ИП это затраты. Посчитайте экономику, м.б., что и не выгодно. Налоги и взносы у вас получатся с 2017 г. около 27000 руб. в год, плюс обслуживание счета около 2000 в месяц ( но возможно, что у вас получится без открытия счета, а сразу на вашу карту, но не уверена). Ещё расходы на открытие ИП и закрытие, отчетность раз в год.
Ответить
какое обслуживание счета 2000???
Ответить
У меня так. наверно возможно и по другому, если движений мало.
Ответить
Это очень дёшево! В сбере 7500...
Ответить
для ИП?
7500 в месяц?
7500 в месяц?
Ответить
Что там вам предложили, сказать трудно.
Но почему тут катят бочки на ИП - не понимаю...
Дикие люди.
Но почему тут катят бочки на ИП - не понимаю...
Дикие люди.
Ответить
Потому что ип это затраты, что тут непонятного? Это 2 тыс. чуть больше даже в месяц на налоги/взносы. Т.е. от 18 тыс. дохода уже остается 16. И счет будет тоже денег стоить, пусть не 2 тыс, но под тысячу уж точно. Так что 15 тысяч будет чистыми за ту работу
Ответить
40
ясное дело, что ИП это определенны затраты.
просто создалось ощущение, что некоторые из вышеотписавшихся совершенно не в курсе, что есть ИП, не по цифрам, а вообще.
просто создалось ощущение, что некоторые из вышеотписавшихся совершенно не в курсе, что есть ИП, не по цифрам, а вообще.
Ответить
Я выше тоже пытаюсь объяснить, что ИП и налоги, это не доход сетевиков, а возможность обелить бизнес. В нашей стране по белому работать сложно.
Ответить