14
Нейропсихолог - где учиться?
Где в Москве можно получить второе ВО - чтобы работать нейропсихологом?
первое ВО - экономическое
цель- работать по специальности
посоветуйте, пожалуйста, все, кто в теме
Свернуть
Ответить
В мединституте.
Ответить
Нейропсихолог - это клинический психолог. Получить образование можно в мединституте или в хорошем психологическом институте. По срокам - не знаю.. наверное второе высшее можно по сокращенной программе года за 3,5.
Ответить
Увидела, что даже в МГППИ есть, но не хотелось бы туда..
Ответить
Он уже МГППУ, а чем Вам не нравится?
Ответить
Кто что может сказать про перспективы?
Ответить
какие именно вас интересуют? денежные? ну все как у всех, одни сидят в гос учереждении на зп в 12-15 тр, другие берут за один час 3-5тр . цены Москвы.
Ответить
Настоятельно рекомендую http://cgma.su/
нынче магистра можно получать на базе бакалавра другой специальности.
нынче магистра можно получать на базе бакалавра другой специальности.
Ответить
куда можно устроиться после этого образования на работу? Есть ли трудоустройство после курсов переподготовки?
Ответить
Курсы - только для мед. специальностей, психологов и психотерапевтов. Курсы - это специализации. Поэтому сначала - магистратура (если у Вас бакалавриат по др. специальности), а потом только специализация.
На курсы без основного психобразования не возьмут.
Работа в НИИ центрах, гос. мед. учреждениях (псих.диспансерах в т.ч.), специализированный учреждениям патологии мозга (аутисты, ДЦП, синдром Дауна, идиотия и др. виды состояний патологии мозга) и т.п.
На курсы без основного психобразования не возьмут.
Работа в НИИ центрах, гос. мед. учреждениях (псих.диспансерах в т.ч.), специализированный учреждениям патологии мозга (аутисты, ДЦП, синдром Дауна, идиотия и др. виды состояний патологии мозга) и т.п.
Ответить
10
Спасибо!
Можно вопрос -у меня второе высшее (диплом бакалавра - психолог) - я смогу пройти эти курсы? или только после магистратуры?
http://cgma.su/course/urs-klinicheskoy-psikhologii-i-pedagogiki/
И вы перечислили места работы - туда от этого учреждения отправляют работать или самой искать?
Можно вопрос -у меня второе высшее (диплом бакалавра - психолог) - я смогу пройти эти курсы? или только после магистратуры?
http://cgma.su/course/urs-klinicheskoy-psikhologii-i-pedagogiki/
И вы перечислили места работы - туда от этого учреждения отправляют работать или самой искать?
Ответить
Не думаю, что от какого-то ВУЗа в нынешнее время куда-то отправляют работать, распределения ж уже нет, вроде. Я не в курсе сегодняшней ситуации по этому вопросу, честно говоря. Лучше Вам позвонить в академию и узнать.
Ответить
Ничего не понимаю на этом сайте... Нигде не нашла информации, что можно получить магистра без профильного ВО. Магистр - это ординатура?
Где что-то написано про нейропсихологию или клиническую психологию?
Вы там учились?
Где что-то написано про нейропсихологию или клиническую психологию?
Вы там учились?
Ответить
Магистр без профильного ВО - это Болонская система, в/на которой на сегодняшний момент находится образование в РФ. Именно она даёт право получать магистрское образование на базе НЕ профильного. Это во всех вузах РФ, не только в этом.
Рекомендую Вам позвонить в этот ВУЗ, Вам всё расскажут, исходя из Вашей ситуации.
Рекомендую Вам позвонить в этот ВУЗ, Вам всё расскажут, исходя из Вашей ситуации.
Ответить