19
Требуется швея, вахта
Условия - вахтовый метод (2 недели - 1 месяц), бесплатное проживание (МО, загородный частный дом), бесплатное минимальное питание. Работа сдельная. Особой квалификации не требуется. Средняя зарплата - 15 т.р. за вахту. По результатам работы возможно официальное оформление.
Свернуть
Ответить
скандал?
Ответить
Быстрорастворимая лапша за 10р.
Ответить
Зря не практикуете, жителям средней азии на чужбине оно привычнее.
Ответить
Это трехразовое питание без копченой колбасы и конфет. Завтрак - каша, обед - первое и второе, ужин - винегрет с сосиской, например. Фрукты, торты и шоколад в рацион не входят.
Ответить
вполне нормальный рацион... наверное, лучше впредь не использовать слово "минимальное" :)... потому что оно как-то... эээ... наводит на грустные мысли :)...
Ответить
Пишем, чтобы не было надежд на разносолы. Питание готовится хозяйкой дома, она питается вместе со всеми тем же.
Ответить
10
Какая прелесть. Рабство не отменили :)
Ответить
Вряд ли здесь таджики есть ))
Ответить
И что самое удивительное - кто-то же на таких условиях работает! Это когда в той же Москве в ателье сшить самую простую юбку-карандаш стоит минимум 3-5 тысяч.
Ответить
А по-моему, это очень даже неплохой шанс для пенсионерки, к примеру. 15 тр за пару недель, это получается 30 тр в месяц. Не надо платить за жилье, за коммуналку, еду за тебя готовят, деньги не тратятся ни на что. Устроиться куда-то пенсионерке сложно, а если еще и нелады с домашними, то это просто находка, а не работа!
Ответить
Ага, кататься на вахты самое то для пенсионерки. И любая швея даже сидя дома может заработать значительно больше. Я в Питере ездила домой как раз к пенсионерке, она за 10 минут раскладывала на мне кусок ткани, закрепляла булавками и пока я пила чай успевала разрезать-прогладить-сшить идеальную офисную юбку. В общей сложности за час с небольшим получала свои 2500 + 1500 за материал (который наверняка покупала дешевле), так это было 2-3 года назад и в городе, где цены в основном ниже.
Ответить
Да, но тут непонятно, куда и откуда кататься и насколько. Может, можно и постоянно работать. Это во-первых. Во-вторых, для работы на дому нужно, чтобы была своя клиентская база. В объявлении указано, что квалификации не требуется, а без нее никаких клиентов человек не найдет. Ну, а в-третьих, никто ж не неволит :) :).
Ответить
15 дней отработал - месяц отдыхаешь. То есть квартиру если только посуточно сдавать. Ну и зарплата выходит 10 тыс в месяц, т.к. простоя много
Ответить
Наверное я неправильно описала ситуацию. Работать можно по любому графику. Хочешь 2 недели, хочешь месяц. Хоть постоянно. Работой обеспечим, простоя точно не будет.
Ответить