31
Кто-нибудь стоком из дома торговал?
Слышала, что неплохо имеют. Правда или нет?
Свернуть
Ответить
Кого имеют?
Ответить
чем?
Ответить
Чем из этого надо торговать?
Речной сток — перемещение воды в виде потока по речному руслу.
Твёрдый сток — твёрдые частицы, переносимый водами реки.
Сток поверхностный дождевых и талых вод.
Стоки бытовой канализации.
Сток — электрод полевого транзистора, через который из канала уходят основные носители заряда
Сток — один из двух видов велосипеда для велотриала, в котором используются 26-дюймовые колёса. Другой вид триального велосипеда называется «мод» и использует 20-дюймовые колёса.
Сток Сити — английский футбольный клуб
Фото сток — торговая площадка по купле/продаже изображений
Речной сток — перемещение воды в виде потока по речному руслу.
Твёрдый сток — твёрдые частицы, переносимый водами реки.
Сток поверхностный дождевых и талых вод.
Стоки бытовой канализации.
Сток — электрод полевого транзистора, через который из канала уходят основные носители заряда
Сток — один из двух видов велосипеда для велотриала, в котором используются 26-дюймовые колёса. Другой вид триального велосипеда называется «мод» и использует 20-дюймовые колёса.
Сток Сити — английский футбольный клуб
Фото сток — торговая площадка по купле/продаже изображений
Ответить
сток - это одежда, магазин есть например стокманн, остатки старых коллекций или брак
Ответить
сток- это канализационные стоки...торгуем-мы УК! а вы платите! :tongue2;-)
Ответить
УК - это уголовный кодекс? книжками торгуете?
Ответить
условными килотоннами :)
Ответить
Ну денюжки имеют, конечно! А по существу есть что сказать?
Ответить
А что это?
Ответить
10
Вы имеете ввиду фото и иллюстрация?
Ответить
Одежду имею ввиду.
Ответить
Причём тут сток?
Ответить
при том, что от слова stok
Ответить
Вы разорились? Нет денег на аренду и решили торговать из дома?
Ответить
Комиссионнка это чтоль, не пойму? Ну торгуйте, только товар должен быть на всю комнату, а лучше квартиру.
Ответить
Не совсем. Это новые вещи, остатки прошлогодних коллекций, не брак и не секонд
Ответить
Попробуйте. На Авито много таких. Главное, чтобы было, где это все складировать, нормально относиться к тому, что к вам домой постоянно будут приходить разные люди - померить, выбрать, чтобы к вам было нормально добираться - близость метро и желательно не на окраине . Ну и начальный капитал, чтобы все это закупить.
Ответить
20
Нет, не разорились. Просто не хочу никого кормить.
Ответить
Неправда.
Ответить
Что неправда? Сток переводится как запас
Ответить
Неправда что это приносит деньги.
Ответить
Тогда пишите по-английски. Я вот про акции подумала.
Ответить
Отговорю от этой идеи. У нас был магазин итальянской детской одежды. Подобные марки продает очень известный магазин в Москве, не буду называть имя. Марки хорошего качества в среднем сегменте, многие их знают. Цены не копеечные в рознице.
Пробовали сливать вещи по 500-700 рублей, футболки по 300, продаж было очень мало. При этом, закупочная цена была в несколько раз выше. В итоге отдали женщине, чтобы она продавала на Авито. Цена у нее выше, ей нужно свой интерес заложить, продаж в данный момент 0. Был год назад всплеск, а потом хуже и хуже.
Другой пример. Есть взрослые футболки по 200-300 рублей, остатки остатков, совсем мало уже. Берут, но слабо. При этом, больше покупателей, которые выносят мозг тупыми вопросами и пропадают. Некоторые вообще 200 рублей копят несколько месяцев. Как серьезный бизнес вообще не рассматривала бы, так, на конфетки к чаю и то, если нервы в порядке и делать совсем нечего. Неадеквата полно на Авито.
Пробовали сливать вещи по 500-700 рублей, футболки по 300, продаж было очень мало. При этом, закупочная цена была в несколько раз выше. В итоге отдали женщине, чтобы она продавала на Авито. Цена у нее выше, ей нужно свой интерес заложить, продаж в данный момент 0. Был год назад всплеск, а потом хуже и хуже.
Другой пример. Есть взрослые футболки по 200-300 рублей, остатки остатков, совсем мало уже. Берут, но слабо. При этом, больше покупателей, которые выносят мозг тупыми вопросами и пропадают. Некоторые вообще 200 рублей копят несколько месяцев. Как серьезный бизнес вообще не рассматривала бы, так, на конфетки к чаю и то, если нервы в порядке и делать совсем нечего. Неадеквата полно на Авито.
Ответить
Я вас поняла. Спасибо. Я просто имела ввиду авито вообще в последнюю очередь.
Ответить
Наверное, я сразу про Авито подумала. А где собираетесь продавать, на специализированных сайтах? Например, я размещалась на Бэбиблоге, там аудитория целевая. Покупателей было мало.
Просто как искать конечного потребителя - это главный вопрос. Ну и вообще, не знаю, мне кажется сейчас не лучшее время для торговли.
Просто как искать конечного потребителя - это главный вопрос. Ну и вообще, не знаю, мне кажется сейчас не лучшее время для торговли.
Ответить
Так бы хоть раз предложили в ДО, ни разу не видела предложений кучи всего итальнского, а на Авито поиском все ищут, вероятно ваши объявления в поиск не попадают. С удовольствием купила бы пакетами одежку хорошую, но у всех по 2-3 вещи в разных концах Москвы.
Ответить
30
Согласна с вышесказанным. Но вам, возможно, можно как то найти группу мамаш по возрасту или теток, которым именно ЭТА марка, бренд, будут актуальны и толкать через них по сарафанному радио.
Ответить