Уволилась с ненавистной работы
Уволилась с ненавистной сложной работы помощника руководителя. Руководитель высокого ранга, человек известный. С первого дня работы поняла, что моя собственная жизнь закончилась, теперь есть только его жизнь. Вечерами, в выходные работа продолжалась, постоянно в стрессе, так как постоянно все меняется и "плывет" - график, запросы и т.д. Большие переработки. После НГ стал давить и ко всему придираться. Причем ни разу ничего не сорвалось, все как "в аптеке", филигранно составлено и измерено. От стресса, чтобы нигде не ошибиться, уже тряслись руки. В итоге уволилась, но лет мне много, не кондиция. Мечтала только отдыхать, и вот уже две недели "отдыхаю", но не нахожу себе места - скучно и безысходно. Что теперь делать? Наверное, больше работу никогда не найду.
Но только... это все о реально грамотном помощнике. А таких из рук в руки передают... Если автор за все время работы не завела связи, то это грустно.
Ну бывают чисто няньки, которые занимаются всякими личными делами, а-ля химчистка, но я не про таких. Они и получают мало, тыр 80, наверно? не знаю, как сейчас.
Все будет хорошо! Отдохнете и пойдете на новые трудовые подвиги :-)
А так - кто ж виноват? Держитесь, не сомневайтесь в своих силах, ищите новую работу. Это ерунда, что нужны молодые девочки. Нужны акулы с зубами, особенно в отечественных компаниях. Подключайте свои связи и ищите новую. Хотя не исключено, что она будет такой же мучительной, как и старая.
Это очень высокооплачиваемая работа. И работают они уже больше 18 лет, потому легче жену поменять чем личного помощника) привыешь же.
Так вот к чему я - вы как-то может погорячились? У одной например тоже было выгорание - так шеф ей премию дал больше двух миллионов и в отпуск на три месяца отправил, но уволиться не дал!
Может вам надо было тоже выторговать условия получше?