Школа
10

Кто работает в ПФР

Уважаемые форумчани, пожалуйста, откликнитесь, кто работает в ПФР. Жизненно необходимо прояснить одну ситуацию.

Свернуть
Ответить
Пишите тут свой вопрос.
Ответить
Ок. Хотела понять механизм правильности начисления пенсии. К кому обратиться, каков порядок, вероятно можно к кому-то в частном порядке...
Ответить
в ПФ ничего не утаят, не переживайте, все подскажут.
Ответить
Нужно понять механиз к кому обращаться
Ответить
Вы сильно удивитесь, но они сами не знают. Им считает программа,куда они заносят ваши параметры о стаже, доходе,льготе и т.п.. Я дошла до начальника отделения, и только он на куске бумажки смог показать, из чего складывается сумма
Ответить
А начинали с чего?
Nata11 F*
12.04 13:21
А начинали с чего?
Ответить
С операторов ПФ РФ в МФЦ, это просто рабочие руки без прикладывания к ним головы. Потому уже ездила непосредственно в отделение и там провела целый день.
Ответить
)
Anonymous
12.04 13:37
)
Ответить
Я запрашивала полный расчет (это право прямо указано в законе). С извинениями мне пересчитали ))). Очень рекомендую написать заявление на предоставление полного расчета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)