Школа
9

Восстановление учёта , сколько денег?

Девушки, кто занимался восстановлением учёта , какая ставка в день сейчас (ориентировочно)?

Свернуть
Ответить
Оценивать надо за масштаб работы,а не по дням. За какой период восстанавливать надо и сколько документов за этой время,какой род деятельности,сколько сотрудников?
Ответить
Вы не поняли , меня (точнее нас, группу) нанимают на восстановление. Есть ставка в день 10 тыс - это нормально ? Может мало или в самый раз. Рабочий день с 9 до 18.
Ответить
Я тоже не поняла. Какая может быть ставка в день за восстановление учета?? Это только от объема работы зависит, а уж за сколько дней вы этот объем сделаете - ваша проблема. Как может быть наоборот?
Ответить
Да не рассчитывают никогда ставку за восстановление учета по дням. Вы можете забивать в день 50 документов,а можете 500 или 2000.Плюс потом надо будет делать расчет налогов и кучу деклараций.А эта куча бывает разная и формируется от того,что за вид деятельности.
Ответить
Я бы доя начала узнала, что значит ставка. И кто платит - клиент вашему работодателю или вам лично?
Ответить
Рассказываю, клиент нанимает фирму, а фирма уже берет себе бухгалтеров (то есть нас) на восстановление. Сроки установлены, но они ориентировочные, если в срок не будем успевать (а сейчас точно никто не знает про это), то будет либо продляться срок, либо еще человека брать будут.
Ответить
Если это то что уже на руки работнику - то это очень хорошая ставка.
Ответить
Да, это непосредственно работникам, не фирме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)