Школа
12

Лучшие аудио курсы английского языка

Посоветуйте пжста.Во такие , которые можно на телефоне слушать. Спасибо

Свернуть
Ответить
Лучше всего слушать аудиокниги. Аудиокурсы - это очень индивидуально.
Ответить
о спасибо , я не подумала
Ответить
Аудиокниги - это уровень интермедиат и выше. Хотя, если это сказка адаптированная, то можно конечно, но этоэто будет скучно. Я все-таки за курсы. Для говорения мне помог Пимслер. Английский сейчас и ребенок по нему учит. Я перешла на немецкий. Простые фразы уже могу говорить с первых 10 уроков.
Ответить
Это фильмы. Правда это не аудио, а видеокурсы.
Ответить
дайте ссыль, плииис.
Ответить
Фильмы это ерунда, в американских - совсем симпл инглиш. Никто из реальных амеров(неговоря уж об англичанах) в жизни не говорит на таком языке, а если и жаргон включен, так это вообще труба, непонять
Ответить
Ну да, в фильмах язык, на котором на самом деле никто не говорит:-D Возьмите старые фильмы, если уж так.
Ответить
Абсолютно во всех?
that'll do SD*
24.04 09:16
Абсолютно во всех?
Ответить
С нуля мне нравятся pimsleur
Ответить
Это платные уроки? Зашла на сайт pimsleur.com и там с 1-30 уроки англ. около 120 $. Это так? Или может я не там смотрю. Подскажите, пожалуйста!
Ответить
Полно его в интернете бесплатно. Поищите в поисковике, первая же ссылка в Яндексе бесплатная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)