35
Предлагаю удаленную работу.
Добрый день!
Предлагаю удаленную работу, занятость полный день.
Я здесь размещала уже в декабре вакансию, но потеряла свой пароль от евы.
Требования: наличие хорошего интернета, компьютер и возможность быть у компьютера с 9 до 18.
Обязанности: записывать на видео скайп-конференции. По итогу писать протокол. Один протокол оплачивается в размере 500 руб.
Конференция длится 1-1,5 часа. Протокол пишется за 2-2,5 часа (когда руку набьете, первый гораздо дольше).
В день максимум 3 встречи. Оплата раз в неделю на карту.
Кому интересно - пишите в личку.
p.s. девочек, которые со мной работали уже могу попросить написать сюда отзыв, что всё по-честному.
Свернуть
Ответить
Протокол по содержанию? То есть надо смотреть саму конференцию 1,5 часа? Или можно в другое время по видео написать ?
Ответить
Снова объявляю набор. Прошу адекватно оценивать свои силы. С малышами на руках работать не получится.
Ответить
Это только рабочие дни или выходные тоже?
Ответить
10
еще актуально?
Ответить
Отзывы есть реальные? Почему так час...
22.07 00:58
Отзывы есть реальные? Почему так часто набираете? Люди не справляются или все по неделе работают, а потом им не платят и набирают новых?
Ответить
вы - клон автора)
Ответить
20
Догада же отписалась выше. Она точно живой человек, я ее видела ))
Ответить
не утверждаю, но, может, Догада и есть автор? или знакомая ее) название организации не написано, что наводит на мысли...
Ответить
Кому нужна подработка, тот сам выясняет напрямую у автора:)) а не страдает подозрительностью и наведением мыслей:))
Ответить
Тире в этом предложении не нужно ставить.
Вверху был отзыв. Там тоже клон?
Вверху был отзыв. Там тоже клон?
Ответить
не знаю, возможно.
"Тире в этом случае ставится при противопоставлении или при логическом подчеркивании сказуемого, например: Ты – старый ребенок, теоретик, а я – молодой старик и практик... (Чехов); Я – фабрикант, ты – судовладелец... (Горький); Не я, не я, а ты – вредоносный элемент (Федин)."
http://www.evartist.narod.ru/text1/42.htm
"Тире в этом случае ставится при противопоставлении или при логическом подчеркивании сказуемого, например: Ты – старый ребенок, теоретик, а я – молодой старик и практик... (Чехов); Я – фабрикант, ты – судовладелец... (Горький); Не я, не я, а ты – вредоносный элемент (Федин)."
http://www.evartist.narod.ru/text1/42.htm
Ответить
Не так много желающих, на самом деле.
Платим, не обманываем.
Кто-то не справляется, кому-то не нравится.
Платим, не обманываем.
Кто-то не справляется, кому-то не нравится.
Ответить
Вы не отвечаете желающим, на самом деле. Пишете "начинаем со следующей недели" и пропадаете. На сообщения и письма не отвечаете. Видимо, и платите так же.
Ответить
Ну так проходите мимо, героиня-разоблачительница))
Ответить
30
С какой стати? Чтобы вам легче было обманывать?
Ответить
Они не обманывают, зря вы так(
Заработанное перечисляют в полном объеме и в срок.
Другое дело, что работа специфическая, не каждому подойдет и не каждый сможет в данной специфике разобраться
Заработанное перечисляют в полном объеме и в срок.
Другое дело, что работа специфическая, не каждому подойдет и не каждый сможет в данной специфике разобраться
Ответить
Автор, вас не затруднит написать здесь для всех, актуальна еще вакансия или уже нет? А то вам пишут в личку (как вы и просили), а в ответ тишина...
Ответить
Да, пожалуйста
Ответить
Автор, скажите, актуально ли еще?
Ответить