Школа
5

Курсы повышения квалификации

Скажите кто проходил, что это дало?
Хочу с в/о юридическим, окончить актерские курсы повышения квалификации. Даст это мне право играть в театре? Или, все-таки, второе в/о актерское надо? Цена вопроса два месяца или два года, ну и стоимость в разы выше у второй вышки. Что лучше?

Свернуть
Ответить
Я получала повышение квалификации в технической сфере, в моем случае необходим был именно диплом о профильном образовании.
Ответить
Там тоже написано профильный диплом, но это, все-таки, не на хирурга учиться или машиниста поезда. Учиться кривляться кмк можно с любым дипломом, те же адвокаты как и артисты должны обладать даром убеждения и акт.способностями.
Ответить
Вы путаете повышение квалификации и переподготовку. Если и вас есть диплом по специальности, то в дальнейшем вы можете повышать квалификацию. Если вы хотите сменить специальность, то вам нужна переподготовка.
Ответить
может право и дает, а толку? актерское дело - субъективно. Надо ходить на пробы, понравится режиссеру.. имхо, но и без курсов, если у вас есть талант, есть неплохие шансы:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)