Няня для вашего малыша!
Няня для вашего малыша.
Москвичка. Опыт работы в семьях 15 лет с детьми от 0 месяцев до 7 лет. Ответственная, пунктуальная, организованная, с выработанным самоконтролем и выдержкой, чистоплотная. Без вредных привычек и проблем со здоровьем. Есть рекомендации с действующими телефонами для проверки, загранпаспорт.Активно посещаем с детками центры раннего развития. В свободное время от занятий рисуем, лепим, делаем аппликации, читаем книжки, учим стихи, собираем пазлы, слушаем музыку. Занятия провожу, основываясь на методиках: Монтессори, Глена Домана (используем очень активно), Никитиных, а также пользуемся элементами Вальдорфовской школы, отталкиваясь от способностей и навыков ребёнка. А также полное соблюдение распорядка дня и рекомендаций родителей, если в этом есть необходимость. Помощь ребёнку в освоении навыков самообслуживания. Имею полную семью, сын 22 года . На данный момент работаю в семье няней до 1 сентября.
Я не конфликтный , исполнительный человек. и дело не в том какая зарплата или где проводить воемя с оебенком, главное кого вы хотите вырастить гения или просто обычного спокойного жизнерадосного человечка.
Как сочетаете Монтессори, Домана и прочих? И какими методиками владеете, кроме этих сомнительных?
У моих детей няни беспрерывно. И на полный день, и сопровождающие, и автоняни - всего их было шесть за 13 лет. Т.е. опыт есть.
Никогда не взяла бы человека, который употребляет слова "детками", "для вашего малыша" и т.п. "Мамочки", которым это по нраву, сами сидят со своими "детками" и "малышами". Это не ваша аудитория. Разговаривайте нормально.
Слова "детки" и "малыш" не ругательные, не безграмотные и характеризовать с плохой стороны употребляющего их человека никак не могут :-)
Первая няня сидела со старшим ребенком с года до трех лет. два года. Потом он пошел в сад.
Вторая няня возила его из сада на подготовку, в его 6 лет. Учебный год. Она была студенткой и это была для нее разовая подработка.
Третья няня возила его в школу в третьем классе, т.к. это была вторая смена. Учебный год.
Четвертая няня появилась после окончания начальной школы. Закончилась продленка, ребенка нужно было забирать домой из школы днем. Она была на автомобиле, т.е. автоняня. Два года, 5 и 6 класс,. Потом ребенок отказался от няни и стал ездить на автобусе.
Параллельно была пятая няня, которая подстраховывала меня во время болезней подросшего младшего ребенка. Он уже ходил в сад, а я на работу.
Шестая няня опять была автоняней - с четвертой у нас не совпал график. Новая необходимость в автоняне возникла в связи с подготовкой к школе теперь уже младшего.
На мой взгляд никакого криминала нет. В обычных нянях у нас сейчас потребности нет, а обе наши автоняни на связи и просят звонить, если нужно. Ни с одной няней ни разу у нас не было конфликтов, все стороны довольны. Я платила чуть выше рынка, они нас никогда (ни разу! ни одна!) не подводили.
Няня будет определять, если ли необходимость в соблюдении моих рекомендаций????!!! Про распорядок я уже помалкиваю.
Вот о вашем отношении судить можно. И родители для вас играют сомнительную роль в жизни собственного ребенка, и в ответ на простой уточняющий вопрос вы хамите.
Аноним выше допустил ошибку, а не такое количество, которое допустила эта няня. К тому же, аноним не претендует на роль воспитателя в отличие от автора.
Вы в школе тоже обвиняете учителей в тупости, когда они исправляют ошибки ваших детей, которые вы лично не заметили?
Всё абсолютно выставлено напоказ с цитатами автора. По резюме и объявлению, представьте себе, и создают первоначальное представление о работнике, поэтому они и пишутся продуманно. А тут - перлы. Не видите? Пожалейте себя.
Или берите няню. Она для ваших деток, чтобы вырастить в развивающих центрах по методике Никитиных человечков. :-)
По няне - безусловно, и баба Дуся может быть прекрасной няней и хорошем человеком. Но здесь явно человек, претендующий на профессионализм. А раз она безграмотна, то может и ее профессионализм полный пшик?
В связи с этим у меня большие сомнения и в том, как она говорит и читает. И насколько правильно поняла методики, владение которыми она ставит себе в заслугу?