20
Предлагаю работу на дому
Постоянная работа для тех, кто готов работать с входящими звонками (не продавать!!!!), работа с оформлением, знание ПК на уровне уверенного пользователя и грамотная речь - обязательные условия https://hh.ru/vacancy/22147490
Вопросы можно в личку, отклики только на НН
Свернуть
Ответить
Время работы уточните, пожалуйста.
Ответить
Скажите, пожалуйста, только через hh можно попасть к Вам на работу?
Я не хочу там регистрироваться, а работать у Вас хочу.) Можно ли на электронную почту резюме прислать?
Я не хочу там регистрироваться, а работать у Вас хочу.) Можно ли на электронную почту резюме прислать?
Ответить
на хх никто не ведется на ваш лохотрон, так здесь темку завели?
Ответить
если он такой известный, почему вакансия на хх и еве?
Ответить
На Еве - потому что автор еварушница со стажем. И этот раздел о работе. На ХХ - чем не устраивает? специализированный сайт с вакансиями.
Ответить
вы сами говорите про раскрученный известный портал работодателя? если он такой раскрученный, в хх надобность отпадает, зачем платить лишние деньги?
Ответить
10
У меня ребенок с ними едет в лагерь, почему вы считаете это лохотроном. Совершенно нормальная компания.
Ответить
Очень низкая зп
Ответить
для недоучек и пту в самый раз.
Ответить
Даже для них мало.
Ответить
Пусть дальше лежат на диване за 0 р)))
Ответить
лучше на диване лежать за 0 р, чем работать за те же 0 р. вы вакансию читали внимательно?
Ответить
мне без надобности, не нуждаюсь) а тебе вот надо присмотреться, когда еще такой шанс выпадет)
Ответить
те, кто не нуждается, не болтаются по таким топам))) такшта дерзай, тетя)
Ответить
Работайте за 20.
Ответить
Да они на ХХ даже не просматривают отзывы, зачем тогда сюда писать? Откликнулась я на вакансию, опыта у меня вагон и маленькая тележка, под все эти нехитрые требования подхожу с лихвой. Ни ответа, ни привета.
Ответить