Школа
20

Предлагаю работу на дому

Постоянная работа для тех, кто готов работать с входящими звонками (не продавать!!!!), работа с оформлением, знание ПК на уровне уверенного пользователя и грамотная речь - обязательные условия https://hh.ru/vacancy/22147490
Вопросы можно в личку, отклики только на НН

Свернуть
Ответить
Время работы уточните, пожалуйста.
Ответить
График 3/3 по московскому времени с 10 до 20 часов
Ответить
Скажите, пожалуйста, только через hh можно попасть к Вам на работу?
Я не хочу там регистрироваться, а работать у Вас хочу.) Можно ли на электронную почту резюме прислать?
Ответить
на хх никто не ведется на ваш лохотрон, так здесь темку завели?
Ответить
Фоксфорд - известный портал.
Догада ☼ ♧ Clair
8.08 08:41
Фоксфорд - известный портал.
Ответить
если он такой известный, почему вакансия на хх и еве?
Ответить
На Еве - потому что автор еварушница со стажем. И этот раздел о работе. На ХХ - чем не устраивает? специализированный сайт с вакансиями.
Ответить
вы сами говорите про раскрученный известный портал работодателя? если он такой раскрученный, в хх надобность отпадает, зачем платить лишние деньги?
Ответить
не вижу связи.
Догада ☼ ♧ Clair
8.08 12:14
не вижу связи.
Ответить
У меня ребенок с ними едет в лагерь, почему вы считаете это лохотроном. Совершенно нормальная компания.
Ответить
Очень низкая зп
Anonymous
7.08 13:23
Очень низкая зп
Ответить
для недоучек и пту в самый раз.
Ответить
Даже для них мало.
Ответить
Пусть дальше лежат на диване за 0 р)))
Ответить
лучше на диване лежать за 0 р, чем работать за те же 0 р. вы вакансию читали внимательно?
Ответить
мне без надобности, не нуждаюсь) а тебе вот надо присмотреться, когда еще такой шанс выпадет)
Ответить
те, кто не нуждается, не болтаются по таким топам))) такшта дерзай, тетя)
Ответить
Работайте за 20.
Anonymous
8.08 10:13
Работайте за 20.
Ответить
Да они на ХХ даже не просматривают отзывы, зачем тогда сюда писать? Откликнулась я на вакансию, опыта у меня вагон и маленькая тележка, под все эти нехитрые требования подхожу с лихвой. Ни ответа, ни привета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)