Стоит ли работать?
Вот сижу в раздумьях, что делать не знаю: и так плохо, и этак нехорошо. Муж получает около 150 (на 3 работах, но они из одной области 5 раз в неделю). Я работала менеджером по продажам удалено. И до кризиса имела 60-80 тыс за неполный день. Дети были небольшие, еще брала учеников на вечер (редко) и все очень устраивало. Хотя работа неприятная - холодные звонки. Года два назад, после кризиса продажи сильно упали. Сейчас доход от этой работы - не больше 15 тыс в месяц. Но и времени я трачу сильно меньше (клиенты наработаны), по факту несколько часов в неделю. Еще набрала себе учеников (я преподаватель), их немного, некоторые почти бесплатно, т.к. по знакомым. Недавно устроилась в детский центр, там тоже зарплата маленькая, возни много: постоянно меняют расписание. Езжу по собеседованиям: везде свои минусы. Думаю,может еще учеников набрать, но сейчас времени не хватает. Младшую дочь пока одну не отпускаю и вечером на занятия рядом с домом вожу сама. Уроки проверяю, старшую вечером со спорта тоже встречаю и сама иногда хожу. И вот что-то вся это суета, беготня, разноплановая работа меня так вымотала в моральном плане, что меня постоянно трясет и руки опускаются. Могла бы в принципе и не работать какое-то время, но считаю, что это тунеядство. Или оставить все как есть? Как бы вы поступили? Подскажите, реально не понимаю....
Ваше здоровье и спокойствие выйдут вашей семье дороже.
Уходите, конечно.
Больше времени уделяйте себе и семье. И в СПОКОЙНОМ режиме.
Если бы вы получали, как раньше - имело бы смысл.
Я на удаленке + репетиторство получаю в разы больше, да и то необязательно, вся моя работа скорее хобби по сравнению с зп мужа. В центр устроилась, думала оформят официально, но тогда вообще в убыток себе работать)
Ненужное отсечь без сожаления, конечно, нужно.