13
В кадры после 6 лет перерыва реально?
Хочу на работу, посидела с ребенком почти 6 лет.
Последняя работа - инспектор по кадрам в малюсенький фирме, с программами типа 1С работала бухгалтер(монопольно), я только надзирала и вела кадровое делопроизводство(бумажное).
Насколько реально после такого перерыва и опыта устроится по специальности - менеджер по персоналу или стоит поискать сначала курсы повышения квалификации? Какие?
Готова пойти помощником(на время, маленькую зарплату и т.п.) с целью получения недостающего опыта.
Свернуть
Ответить
У Вас эти 6 лет как будут отображаться в резюме?
Какой опыт вообще?
Сколько лет работали на последнем месте?
Какой опыт вообще?
Сколько лет работали на последнем месте?
Ответить
6 лет -3 их них по уходу за ребенком, а 3 никак.
на последнем месте около 1.5 лет в должности инспектор по кадрам.
До этого работала, но в других должностях(секретарь, помощник, делопроизводитель)
на последнем месте около 1.5 лет в должности инспектор по кадрам.
До этого работала, но в других должностях(секретарь, помощник, делопроизводитель)
Ответить
Если есть возможность, то пройти проф переподготовку по кадровому делопроизводству. За 6 лет многое изменилось в трудовом законодательстве. Да и знание 1С сейчас многие требуют.
Ответить
Я не против курсов, вот только какие реально нормальные?
В интернете много всяких, если бы знать какие из их стоят своих денег и времени или стоит обратится в службу занятости, что бы отправили на курсы.
Если кто-нибудь занимался и результатом доволен пишите координаты курсов, спасибо.
В интернете много всяких, если бы знать какие из их стоят своих денег и времени или стоит обратится в службу занятости, что бы отправили на курсы.
Если кто-нибудь занимался и результатом доволен пишите координаты курсов, спасибо.
Ответить
Могу посоветовать уч. центр Специалист - без рекламы, просто многие о нем знают, там оч. много курсов и 1с и по кадрам и по подбору персонала.. я там проходила 1с, получаешь общее представление, а дальше нужна практика.
Можно набрать в поисковике и выбрать курсы по цене и темам..
Можно набрать в поисковике и выбрать курсы по цене и темам..
Ответить
На этот Специалист в инете отзывы препаршивейшие.
Ответить
Разные в интернете отзывы. Я училась - мне было нормально.
Кому надо, тот выберет курсы для себя, не обязательно данного учебного центра.
Кому надо, тот выберет курсы для себя, не обязательно данного учебного центра.
Ответить
На какого препода попадете. На одни курсы я ходила с удовольствием, преподаватель была изумительная, интересно рассказывала, приводила примеры из жизни, богатый опыт. А вот вторые, более важные - я даже жалобу оставила на сайте. Препод - сухарь, тупо читает с листка, сидишь конспектируешь, как в институте, задания без разбора сделать дома, все вопросы только после лекций. В монотонном режиме целый день с 9 утра до пяти-шести вечера - это крайне тяжело. Пардон, я плачу бабло, несколько десятков тысяч, а мне - вопросы потом? Вообщем, накатала жалобу. Мне предложили еще раз этот курс, только онлайн. За конкретные дни я должна была его изучить снова. Не получилось у меня, именно, в эти дни. Но, я и не хотела, если честно. Опять эта кислая рожа препода (курсы же в записи), не спросить, не получить ответ. Вообщем, жалко потраченных денег, благо работодатель оплачивал.
Вывод - читайте отзывы о преподах, хотя, я тоже читала. Ну, вот каждому свое.
Вывод - читайте отзывы о преподах, хотя, я тоже читала. Ну, вот каждому свое.
Ответить
Я училась от службы занятости на курсах в учебном центре Профессионал.
Училась по направлению от службы занятости для "женщин в отпуске по уходу", их дают гораздо легче, чем безработным. У безработных очередь на курсы, но конечно все зависит от конкретного отделения.
В принципе, мне понравилось, я пошла просто освежить знания, и я не знала 1С, так как работала в организации, где была другая программа.
Училась по направлению от службы занятости для "женщин в отпуске по уходу", их дают гораздо легче, чем безработным. У безработных очередь на курсы, но конечно все зависит от конкретного отделения.
В принципе, мне понравилось, я пошла просто освежить знания, и я не знала 1С, так как работала в организации, где была другая программа.
Ответить
10
Сейчас работаете?
Ответить
Тоже присоединяюсь: если время терпит, дождитесь бесплатных курсов от СЗ, потому что обычные курсы платные, и весьма платные. Я училась в Институте мировых цивилизаций, курсы хорошие, препод по КД очень сильный и требовательный, знает кучу нюансов и вообще все тонкости. Но они стоили 4 года назад 22 тысячи рублей (3,5 месяца, не помню сколько академических часов, по три пары в день, платеж двумя траншами).
Ответить