Школа
46

Пособие на детей

Если кто получает, дети младшешкольники, я не работаю... В разводе, алименты не платит (
Есть какой то шанс оформить детям пособие?

Свернуть
Ответить
какое пособие?
по малообеспеченности если. вам надо работать или встать на биржу труда хоть на пару месяцев. идите в мфц в собес. вам там все расскажут.
Ответить
Почему пару месяцев? Нужна будет справка с биржи за 6 месяцев. Без нее ничего не будут рассматривать в такой ситуации.
Ответить
не говорите ерунды. справка нужна на момент подачи заявления, что в данный момент вы стоите на бирже, а не предыдущие пол года. я так пособие уже несколько раз оформляла. кто ждет эти пол года зачем то, тот и сидит без пособия.
Ответить
На что именно вы оформляли пособие?
Если автор не является матерью-одиночкой, многодетной матерью или матерью ребенка инвалида. Она просто не работает.
Ответить
пособие по малообеспеченности. и я не работала. я стояла на бирже 1,5 месяца, принесла справку, все оформила и ушла с биржи.
Ответить
А ушли с биржи и пособие продолжают платить?
Ответить
конечно
Anonymous
22.11 11:46
конечно
Ответить
И долго так уже? А до постановки на биржу вы не работали долгое время?
Ответить
А ставят на биржу если большой перерыв в работе?
Ответить
Ставят, если принесете справку с последней работы по их форме, но пособие будет минимальным
Ответить
А если последняя работа была давно-года три назад...
Ответить
НЕ важно, справку требуют все равно
Ответить
Поняла, спасибо.
Anonymous
23.11 10:10
Поняла, спасибо.
Ответить
это не так. больше трех лет без работы, справка не нужна.
сколько тут бестолковых ответов...
Ответить
А поставят ли на биржу если такой срок без работы?
Ответить
да
Anonymous
24.11 10:58
да
Ответить
Как вы оформляли несколько раз пособие?
Ответить
сначала на рождение ребенка. потом в его три года, встала на биржу, месяц простояла и принесла справку, что стою там, мне начислили малообеспеченность и еще что там надо, на два года. через два года снова встала на биржу на месяц. и вот 7 лет уже так оформляю.
Ответить
Как же часто вы встаёте на биржу?
Они не спрашивают почему вы так и не устроились??
А вы одиночка или в разводе? Там же если одиночка вроде пособие...
Ответить
не спрашивали про работу. им нет до этого дела.
вставала раньше раз в два года. сейчас раз в год.
я замужем.
Ответить
И как часто вы такое пособие оформляете и как часто встаёте на биржу?
Ответить
раньше его на 2 года оформляли. сейчас на год. 3 раза вставала на биржу и даже училась от них.
Ответить
А они не спрашивают почему вы не устроились? Задают наверное много вопросов?
Ответить
Обычное детское пособие всем платят. Если есть доказательства неуплаты алиментов и если Вы признаны малоимущей, то повышенное пособие, которое, кстати повышается в Москве с Нового года
Ответить
Какое пособие платят всем? Подскажите пожалуйста???
Ответить
Давно уже никакое. Особенно то, что с НГ в Москве повышают
Ответить
Если мать не работает и нет алиментов, то платят, даже повышенное
Ответить
Да что вы, правда? Это куда необходимо обратиться?
Я помню ходила пару лет назад в орган социального обслуживания, мне сказали что если не работаю то никакие пособия не будут платить (
Алиментов нет..
Ответить
Ну вот сейчас звонила... Вы не работаете и точка.
Ответить
Мать не работает-препятствие номер один!
Ответить
Если мать не имеет ребенка до 3 лет, если не многодетная и не ухаживает за инвалидом или престарелым ( все это само собой оформлено документально в ПФ РФ ), для соцзащиты она -тунеядка, не работающая без уважительных причин и не нуждающаяся в помощи государства. И алименты тут уже значения не имеют.
Ответить
да счас... только до достижения ребенком трех лет, далее на работу, признание малообеспеченным и не иначе.
Ответить
Ох. Для начала надо получить статус малоимущей, а вот чтобы его получить...
Ответить
да. сейчас это практически невозможно.
Ответить
Работать не пробовали?
Ответить
Не ваше дело.
Anonymous
21.11 13:46
Не ваше дело.
Ответить
не наше?? Только пособие вы желаете из наших налогов получать.
Ответить
Семь лет значит тунеядствуете и наши налоги поедаете. А тут еще совета спрашиваете, однако
Ответить
Да спрашиваю. И ничего зазорного в этом не вижу.
Любое нормальное государство платит на детей независимо от рода занятости их родителей.
Кроме нашего совка.
Ответить
Вот вы странная женщина. Считаете что родили двух детей и все вокруг вам должны и особенно государство. Работать идите.
Ответить
Так валите из совка, границы открыты)
Ответить
Интересно где платят?
Ответить
Это в какой стране так?) Судя по комменту, вы нигде кроме своей деревни и не были. И да, с таким потребительским настроением жить вам в совке всю жизнь и только.
Ответить
онажемать, ей все должны
Ответить
+1, и работать лень.
Anonymous
24.11 12:01
+1, и работать лень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)