46
Пособие на детей
Если кто получает, дети младшешкольники, я не работаю... В разводе, алименты не платит (
Есть какой то шанс оформить детям пособие?
Свернуть
Ответить
какое пособие?
по малообеспеченности если. вам надо работать или встать на биржу труда хоть на пару месяцев. идите в мфц в собес. вам там все расскажут.
по малообеспеченности если. вам надо работать или встать на биржу труда хоть на пару месяцев. идите в мфц в собес. вам там все расскажут.
Ответить
Почему пару месяцев? Нужна будет справка с биржи за 6 месяцев. Без нее ничего не будут рассматривать в такой ситуации.
Ответить
не говорите ерунды. справка нужна на момент подачи заявления, что в данный момент вы стоите на бирже, а не предыдущие пол года. я так пособие уже несколько раз оформляла. кто ждет эти пол года зачем то, тот и сидит без пособия.
Ответить
На что именно вы оформляли пособие?
Если автор не является матерью-одиночкой, многодетной матерью или матерью ребенка инвалида. Она просто не работает.
Если автор не является матерью-одиночкой, многодетной матерью или матерью ребенка инвалида. Она просто не работает.
Ответить
пособие по малообеспеченности. и я не работала. я стояла на бирже 1,5 месяца, принесла справку, все оформила и ушла с биржи.
Ответить
А ушли с биржи и пособие продолжают платить?
Ответить
конечно
Ответить
И долго так уже? А до постановки на биржу вы не работали долгое время?
Ответить
А ставят на биржу если большой перерыв в работе?
Ответить
10
Ставят, если принесете справку с последней работы по их форме, но пособие будет минимальным
Ответить
А если последняя работа была давно-года три назад...
Ответить
НЕ важно, справку требуют все равно
Ответить
Поняла, спасибо.
Ответить
это не так. больше трех лет без работы, справка не нужна.
сколько тут бестолковых ответов...
сколько тут бестолковых ответов...
Ответить
А поставят ли на биржу если такой срок без работы?
Ответить
да
Ответить
Как вы оформляли несколько раз пособие?
Ответить
сначала на рождение ребенка. потом в его три года, встала на биржу, месяц простояла и принесла справку, что стою там, мне начислили малообеспеченность и еще что там надо, на два года. через два года снова встала на биржу на месяц. и вот 7 лет уже так оформляю.
Ответить
Как же часто вы встаёте на биржу?
Они не спрашивают почему вы так и не устроились??
А вы одиночка или в разводе? Там же если одиночка вроде пособие...
Они не спрашивают почему вы так и не устроились??
А вы одиночка или в разводе? Там же если одиночка вроде пособие...
Ответить
20
не спрашивали про работу. им нет до этого дела.
вставала раньше раз в два года. сейчас раз в год.
я замужем.
вставала раньше раз в два года. сейчас раз в год.
я замужем.
Ответить
И как часто вы такое пособие оформляете и как часто встаёте на биржу?
Ответить
раньше его на 2 года оформляли. сейчас на год. 3 раза вставала на биржу и даже училась от них.
Ответить
А они не спрашивают почему вы не устроились? Задают наверное много вопросов?
Ответить
Обычное детское пособие всем платят. Если есть доказательства неуплаты алиментов и если Вы признаны малоимущей, то повышенное пособие, которое, кстати повышается в Москве с Нового года
Ответить
Какое пособие платят всем? Подскажите пожалуйста???
Ответить
Давно уже никакое. Особенно то, что с НГ в Москве повышают
Ответить
Да что вы, правда? Это куда необходимо обратиться?
Я помню ходила пару лет назад в орган социального обслуживания, мне сказали что если не работаю то никакие пособия не будут платить (
Алиментов нет..
Я помню ходила пару лет назад в орган социального обслуживания, мне сказали что если не работаю то никакие пособия не будут платить (
Алиментов нет..
Ответить
Ну вот сейчас звонила... Вы не работаете и точка.
Ответить
30
Мать не работает-препятствие номер один!
Ответить
Если мать не имеет ребенка до 3 лет, если не многодетная и не ухаживает за инвалидом или престарелым ( все это само собой оформлено документально в ПФ РФ ), для соцзащиты она -тунеядка, не работающая без уважительных причин и не нуждающаяся в помощи государства. И алименты тут уже значения не имеют.
Ответить
да счас... только до достижения ребенком трех лет, далее на работу, признание малообеспеченным и не иначе.
Ответить
Ох. Для начала надо получить статус малоимущей, а вот чтобы его получить...
Ответить
да. сейчас это практически невозможно.
Ответить
Работать не пробовали?
Ответить
Не ваше дело.
Ответить
не наше?? Только пособие вы желаете из наших налогов получать.
Ответить
Семь лет значит тунеядствуете и наши налоги поедаете. А тут еще совета спрашиваете, однако
Ответить
Да спрашиваю. И ничего зазорного в этом не вижу.
Любое нормальное государство платит на детей независимо от рода занятости их родителей.
Кроме нашего совка.
Любое нормальное государство платит на детей независимо от рода занятости их родителей.
Кроме нашего совка.
Ответить
40
Вот вы странная женщина. Считаете что родили двух детей и все вокруг вам должны и особенно государство. Работать идите.
Ответить
Так валите из совка, границы открыты)
Ответить
Интересно где платят?
Ответить
Это в какой стране так?) Судя по комменту, вы нигде кроме своей деревни и не были. И да, с таким потребительским настроением жить вам в совке всю жизнь и только.
Ответить
онажемать, ей все должны
Ответить
+1, и работать лень.
Ответить