Школа английского языка Марины Русаковой, история отписки
Итак, где-то с полгода назад наткнулась в сети на ее рекламу. Подписалась, посмотрела ролик. Говорит данная Марина на непонятном английском. Нет, может быть даже без русского акцента, просто вообще непонятно, как и что произносит. Манера разговора тоже не очень приятная.
И решила я просто отписаться от рассылки.
Но не тут-то было. Полгода они засоряли мне ящик. Нет, не наглели, по одному письму в день, но все равно терпение лопнуло.
Несколько раз, поскольку в рассылке есть опция "отписаться" я отписывалась. Никакой реакции.
Несколько дней назад я написала грозное письмо на е-мейл, приведенный в письме, и пообещала, что во всех соцсетях ославлю данную Марину. На следующий день пришло письмо, в котором процесс отписки разрешен по этапа, типа почему вам не понравилось, и прочая лабуда. И, о чудо, отписка сработала.
Такая вот история. Уже несколько лет рекламщики используют замануху - типа неделю бесплатно, а потом можешь отписаться или плати. Но отписаться не можешь, деньги могут снимать. Будьте бдительны с подписками.
Одно могу сказать. Логика не работает, срабывает обычный некультурный понт.
И не подписывайтесь больше на лабуду "неделя бесплатно"
Ну или кликните в соцсетях антирекламу.
Они пользуются безнаказанностью.
есть же нормальные сайты, отпишешься и больше не лезут, а этих не знаешь чем и травить уже...
Да и какие проблемы отписаться, если адрес можно внести в черный список и больше вы эти письма никогда не увидите. Что за плач Ярославны, не понятно.
Или это телефонная рассылка?