Школа
15

Не хочу сегодня на работу.

Девушки привет! Работа хорошая. Местами интересная. Но как и везде есть рутина. Есть ответственность. Есть планерки и прочее, что я терпеть ненавижу. И вот как подумаю, что опять с утра и до вечера работа и работа просто так печально. Как можно себя порадовать?

Свернуть
Ответить
Шоколадкой с кофе :)
Ну, вот ева с утра, как видно. Уже красота!
Ответить
В 11 часов пойду пить. Мне надо препараты принимать, которые вместе с кофе нельзя. Да, кофе поможет, но не надолго.
Ответить
Ну, с чаем :) какая разница.
Ответить
Это пройдет. Мне вообще хотелось застрелиться сегодня, но я сова с нелюбимой работой
Ответить
Меня вот это и пугает, что пройдет. Опять втянусь как лошадка. Может надо что то менять? Работа действительно стоящая. И по деньгам и по условиям и по руководству, коллективу. Можно работать удаленно. В пешей доступности. Для Москвы это очень хорошо. Но вот как то надело. Хочется наверное чтобы не было такой ответственности и чтобы не работать так много. Может пол-дня.
Ответить
Шоколадка съедена, чай выпит, солнышко вышло..
Но работа НЕ ИДЕТ!(((
Не могу взять себя за шкирку и втянуть, втянуть..
Еле встала. Отводила ребенка в школу- чуть не врезалась в фонарный столб. Как с бодуна.. Тяжко(
Ответить
а у нас каникулы до 11.
Ответить
+1 у моих еще два дня, чтобы успеть отдохнуть :)
Ответить
У меня дети тоже только 11-го выходят на работу. А мы уже сегодня.
Ответить
У вас дети работают?
Ответить
школа- это тоже работа. детей.
:)
Ответить
Блин, вот вы везучие!!
Приходите в себя, ока есть время, а то тяжко когда резко.
Ответить
Я думаю, что сегодня Вас понимает 80% россиян. Остальным 20 не надо на работу.
Ответить
моя сестра в аптеке работает, нет у нее выходных праздничных, как работала, как обычно, так и работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)