Работа в СК Согласие, свободный график, бесплатное обучение, еженедельная оплата.
Работа в СК Согласие, свободный график, бесплатное обучение, еженедельная оплата, карьерные перспективы.
Дорогие мамочки! Форум знаю давно, сначала с одной беременностью и выращиванием ребенка, потом со вторым ребенком )) Отношение у меня к Еве трепетное. Может старожилы и вспомнят мой старый ник - Catty
Мне 44, последний перерыв в работе аж 8 лет! Опять вернулась сюда, чтобы и пообщаться и помочь тем, кто ошалел от "дня сурка" и хотел бы самореализовываться (умище то куда-то девать надо) ну и денег, конечно же, заработать.
С лета у нас, в страховой кампании Согласие, в которой я по счастью работаю, существует проект Школа страховых агентов. Мы набираем и обучаем людей без опыта в страховании. Обучение идет по продуктам страховым и по технологиям продаж. У каждого начинающего агента есть свой куратор, который учит, подсказывает, помогает. Чтобы наши начинающие агенты могли попрактиковаться и получить первые реальные деньги, мы даем им заявки с колцентра, то есть это реальные клиенты, которые вот уже сейчас хотят застраховаться.
Я буду рассказывать в этой теме про нашу школу, отвечать на ваши вопросы. Смело пишите мне и звоните, можете найти меня в Facebook, если вам любопытно, в инстаграмме (iyasharova) моя рабочая почта - iya.sharova@soglasie.ru мой телефон +7 926 275 93 34
Буду рада с вами общаться.
Ия Шарова
Боже, ну откуда, откуда все эти нерусские?!!!!! ((((
Из мелочей складывается впечатление о человеке.
Меня зовут Шарова Ия, я работаю в страховой кампании Согласие, в Адаптационном агентстве. Меня Вы можете найти в фэйсбуке, в контактах, в инстаграмме, если хотите узнать обо мне лично.
Работа моя заключается в поиске, подборе на вакансию страхового агента, дальнейшем обучении и поддержке. Кроме того я действующий агент, могу так же оформлять страховки. Если у Вас есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте.
оне склоняют к страхованию тех, кто еще сопротивляется
Вот вы знаете что-нибудь о накопительном страховании жизни? Когда можно и денег накопить и застраховать себя от потери работоспособности? Возможности страхования такие, что мы себе и сотой доли не представляем. Для того и нужен страховой агент, чтобы ввести других людей в мир этих возможностей )
В принципе, работать страховой агент может и дома, имея доступы к программам. Но у нас есть тут рабочие места, компьютеры для агентов и главное, рядом мы, которые всегда помогут и ответят на вопросы. По началу конечно лучше в офисе, когда учишься. График абсолютно свободный, поскольку оклада нет. есть проценты от договоров и никто вам ни плана не выставляет, ни присутствия на рабочем месте не требует. Что собственно, как правило мамочкам и нужно.
При этом страхование это очень интересно. Я получаю огромное удовольствие от общения с людьми, от новой информации, да даже привести себя в порядок, перышки поправить, в люди выйти, картинку сменить...
Посмотрите в поисковике страховую кампанию Согласие. Это крупная кампания, такая же по уровню как Росгострах, Ингосстрах...
Надо самой зайти, неужели аж четыре? Уберу лишнее. Видимо, это училась я, пробовала работать с ними. Может что-то старое...
6 марта начнется обучение новой группы будущих агентов в нашей Адаптационной школе, в СК Согласие.
По программе - знакомство с кампанией, введение в страхование.
Обучение бесплатное, рассчитано на полтора месяца, первый месяц два раза в неделю, как правило по вторникам и четвергам. Обучение по страховым продуктам и специфике продажи этих продуктов. Осаго, Каско, выезжающим за рубеж, страхование от несчастного случая, страхование жизни... Целый мир, на самом деле )
Что интересно - спрашивайте.
Группу набираем каждый месяц.
На третьей неделе обучения уже оформляем агентский договор, помогаем осваивать программы в которых страховки оформляются. График работы свободный, комиссия, которую получает агент от договоров до 40%
звоните, пишите, вацап-вайбер-телеграмм, iya.sharova@soglasie.ru
Ия Шарова

а вообще, конечно, смешно читать... сейчас страховой рынок ТАК просел, что идти туда с нуля в надежде на реальный заработок может только полный лох...
считайте что работа над ошибками )
со злючками люди общаться не любят, так что в страховании таким добиться чего-то не светит )) Потому что агент - это личный менеджер клиента, его помощник, консультант, человек с которым приятно и эффективно общаться
А сидеть дома, бухтеть в онлайне, прикрывшись именем АНОНИМ, много труда не надо.
Да, работа у меня такая, набирать и обучать агентов, ничего плохого не вижу в своей работе, люблю ее, потому что люблю знакомиться с людьми, помогать им, тренинги люблю вести. Соскучилась по людям и работе, отсидев при детях восемь лет.
послать начальству мою ошибку можете, ваше право, если вам не лень ) Слава Богу оно у меня адекватное )
под лежачий камень вода не течет. И это в любом деле так, шевелиться и работать нужно. Без труда, сами знаете...
Да, первое время непросто, когда портфель клиентов наберешь, легче будет, но у меня тут за стеной сидят агенты у которых зарплата от 100 тысяч в месяц, они что, из другого теста сделаны?
Находимся мы на Новослободской. метро Новослободская, из метро - только дорогу перейти, 5 минут до дверей офиса
плюсы работы агента в свободном графике и (готовьте тапки, но это правда) - в неограниченном доходе. Ну нет тут верхней планки, да, как потопаешь, так полопаешь, но опять же, банальность скажу. но все в руках наших. К тому же в этом обучении и работе - и новая информация, и новые люди, и картинку сменить, и платье наконец одеть, и денежку заработать.
Работать можно и из дома, вы получается доступ в систему и оформлять страховки можете везде, где у вас есть интернет, планшет или ноут и принтер. Некоторые страховки вообще можно оформить в электронном виде, даже распечатывать ничего не надо.
Пишите вопросы в вацапе, звоните смело, отвечу честно, обещаю )
Хорошего настроения вам! Праздничного!
если где опять ошибку сделала, извините, признаться, сама не люблю когда кто-то ошибки делает
Ия
+7 926 275 93 34
iya.sharova@soglasie.ru
на фото в желтеньком это я )

я, если вы заметили - не аноним... и в страховании "прожила" почти 15 лет, ежеличё ;)
пы.сы. продолжаем работу над ошибками... платье НАдевают, а не Одевают... это еще позорней, чем кАмпания :)
Отвечаю:
Я действующий агент, страховки оформляю, комиссию получаю. Просто что касается лично меня, по призванию я бизнес тренер. Поэтому основной вид моей деятельности это все же подбор и обучение. В этом направлении я стараюсь развиваться. Работа агентом это то что никогда от меня не уйдет. Нужно будет - втоплю и заработаю в этой сфере. За "втоплю" тоже мне балл снизите? ;-)
+7 926 275 93 34 Ия
всегда готова пообщаться лично, ответить на вопросы относительно работы агентом в СК Согласие, и на другие тоже )
у меня нет задачи никуда вас "выводить"... пусть те доверчивые, кого вам удастся охмурить, набивают собственные шишки... в конце концов любой жизненный опыт ценен... потом умнее будут :)
пы.сы. а зачем вы в очередной раз написали свой телефон? вы всерьез полагаете, что я вам позвоню и буду расспрашивать про обучение и работу в СК согласие? :) :) :)...
Как Вас зовут? на самом деле, имя какое? Как то неловко называть Вас самкой кого-то там... Хотите, приезжайте ко мне в гости, в офис на Новослободской, посмотрите на работающих агентов. Я могу познакомить Вас с кем-нибудь из них, они люди открытые, ответят на вопросы. И да, те у кого уже есть портфель, неплохо зарабатывают, сохраняя свой свободный график и независимость от большого начальства ) А кто хочет в штат - можно и в штат, на оклад, плюс премии, но тогда уже план выставят. Правда, чтоб в штат попасть, надо себя показать )) Вот осенью у нас история была, девочка заработала себе на отдых, а потом ее забрали в отдел работы с корпоративными клиентами. Девчонка молодая, ей родители денег на отдых не дали, так она им назло сама заработала )) И да, мы всем про нее рассказываем, потому что реальная история успеха )
кОмпания принадлежит Прохорову, уверена, все про него слышали.
и не с нуля, мы даем заявки ОТ Колл центра (опять неправильно написала? ;-)
вот наша группа в контактах, сегодня коллеги из отдела маркетинга сделали: https://vk.com/shkola.agentov
Ия +7 926 275 93 34
Жду в гости )
или вы в принципе реплики оппонентов читаете по диагонали, вам главное наваять очередной бодро-зазывный пост и напихать туда фоток и координат? :)
пы.сы. не пишИте с клонов с разницей в несколько минут! это ужасно глупо и палевно выглядит :)
мне жаль, что у вас такой негативный опыт. Но знаете, чего от этого мира ждешь - то обычно и получаешь. Вы, судя по эмоциям, ждете негатива вагон и маленькую тележку. Сочувствую Вам и в этом. И, кстати, если у вас что-то не получилось, совсем не значит что у другого не получится.
Сейчас то вы чем занимаетесь? Ну. кроме общения на форуме?
что касается моей невнимательности, - сложно отследить кому какие сообщения принадлежат, если раздраженные топики то под вашим логином, то под именем аноним.
пы.сы. и этот человек именует себя "бизнес-тренером"... умора! :)
и, почувствуйте разницу - я свой опыт не позиционирую как легкоповторимый, типа "этого сможет добиться каждый, надо только пройти обучение в Адаптационной Школе" ;)
На следующей неделе ко мне записалась на собеседование девочка с этого форума. Что приятно, потому что люди читают и задумываются, несмотря на негатив некоторых сообщений )
Приглашаем на вакансию страхового агента в СК Согласие. Из плюсов работы:
- свободный график
- официальный договор, с отчислениями в пенсионный фонд
- высокие проценты от заключенных договоров: 23-25 по КАСКО, 30% по страхованию выезжающих за рубеж и несчастному случаю, 40% по имуществу физических лиц
- нет планов сверху, нет необходимости часто быть в офисе, нет начальства, есть куратор, которые поможет, научит, ответит на вопросы
- бесплатное обучение от компании тренерами, опытными в области страхования, получение официального сертификата о пройденном обучении
- это возможность открыть для себя новую интересную сферу деятельности
Звоните, пишите, находите меня в сетях
Шарова Ия
+7 926 275 93 34, iya.sharova@soglasie.ru
Я училась и периодически работаю в другой СК. Про Согласие не знаю, но, наверное, похоже.
Из группы нашей, кмк, осталась работать я одна, ну, может еще человека 2. Один парень пришел учиться - у него уже был готовый канал продаж в автосервисе у папы. Еще один парень пришел, у него уже был портфель клиентов от другой СК. Еще одна тетенька из подмосковного города - вроде она там и работает, с местными жителями. Не знаю, но кмк, в маленьком горолке сови особенности.
Я осталась работать, потому что у меня это не основной заработок. Я пошла изучать страхование, чтобы грамотно страховать собственную недвижимость. Заодно страхую знакомым и есть некоторый приток клиентов незнакомых.
За время работы я со многими перезнакомилась и могу сказать вот что. Чтобы иметь постоянный и пригодный для жизни доход в страховании, нужно работать по крайней мере на 2 СК и при этом как-то "устроиться".
Либо ухватить огромный клиентский портфель - например, внедриться в какую-то корпорацию и ее сотрудников на постоянной основе окучивать. Заново внедриться сложно, все уже поделено. Можно получить в наследство.
Можно еще найти какую-то точку, где высокая проходимость потенциальных клиентов. И там обосноваться. Как правило, это касается только продаж ОСАГО и КАСКО. Немного - ВЗР. Тогда можно заодно еще внедриться к гаишникам и продавать ДК.
Продавать ОСАГО. Со одной стороны, оно всем нужно и на него будет постоянный спрос. С другой стороны, на транспорт больше потратишь, чем на нем заработаешь. Рукописных ОСАГО давно нет, на ходу оформлять нет возможности. А теперь еще и Е-ОСАГО конкуренцию составляет. Так что ОСАГО выгодно продавать, если ты пенсионер с бесплатным проездом. В страховании пенсионеров много и они успешны.
Продавать добровольные продукты страхования затруднительно, но реально. Нужно становиться спецом в своей области, например по квартирам или загородным домам. Работа разъездная, ненормированная, то густо, то пусто. И для совестливых людей очень ответственная. Всегда есть соблазн впарить продукт попроще с точки зрения оформления, так называемый "коробочный" (именно их вам впаривают в офисах и банках). Для клиента он наименее выгоден. Но как потом в глаза клиенту смотреть, если он выплату не получит?
Можно еще все изучить и открыть свою точку продаж, зарегистрировав ИП.
Если все это не вариант, то придется молотить повсюду. Приставать, рассказывать, донимать, визитки раздавать, объявления вешать - постепенно портфель наберется. Но это труд, и не для всех реально.
Кроме того, чтобы работать качественно, нужно постоянно перелопачивать много информации. На рынке страхования и внутри СК постоянно что-то меняется.
Кого я вижу среди успешных страховых агентов. Чаще всего это женщины 50+. И 60+ встречаются.
Мужчины средних лет, организовавшие свою точку и имеющие наемных сотрудников.
Есть одна молодая мамочка, сколотившая себе портфель еще до рождения ребенка. Теперь она с ним под мышкой разъезжает по клиентам, чтобы их не потерять.
В штат взяли одну девочку на моей памяти. Оклад у нее меньше заработков среднего агента. Зато гарантированный.
когда я училась, нам рассказывали стандартные истории про ребят, застраховавших одну дачу и на комиссию поехавших в Турцию. Бывает такое, но чаще другое ).
Сейчас большие трудности у агентов, которые делали ставку на ОСАГО.
Но, волков бояться - в лес не ходить. По крайней мере я знаю, если завтра я окажусь вне штата, я пойду в агенты.
Спасибо!
При оформлении страховки не спросят документов о законности перепланировки. Они не нужны для оформления, поэтому если сами не скажете, никто и не спросит. Но если будет страховой случай, то тогда возможны два варианта, могут не обратить внимание, а могут обратить и придраться, а там уже как выведет. Так что по хорошему конечно лучше иметь разрешение.
Мне кажется что в недвижимости как раз сложнее именно потому что там суммы бОльшие и сделки реже.
Клиент купил-продал квартиру и до следующей сделки далеко. Страхование же можно сделать разных видов, один и тот же клиент может и квартиру-машину застраховать, и страховку от несчастных случаев, жизнь можно застраховать и даже параллельно инвестиции сделать.
Кстати, к нам много приходит на обучение риэлторов, которые своим клиентам готовы предлагать и страхование того, что они приобретают. Интересно, в каждой группе есть обязательно риэлтор, и почему-то бухгалтер )