Новый начальник, в коллективе бунт…
В июле пришел новый начальник цеха, как выяснилось позже самодур. В коллективе сейчас назрел бунт, создали анонимную анкету с помощью профсоюза и юриста. Нас руководителей на днях на разговор вызывал главный. Тема разговора – в цехе не ведется работа с коллективом, сказали, что это лучший начальник цеха которого они видели и нам надо у него учиться. На что мы сказали - что он тиран и самодур и если мы такие тупые, лентяи расформируйте весь руководящий состав цеха, найдите нам другую работу и мы даже вспоминать не будем про цех.
После 10.05 опять идем к главному на разговор, и после собрание всего цеха с главным инженером и юристом.
Как Вы думаете, чем нам это грозит, начальник очень злопамятный. На новом месте начинает с увольнений и назначением своих людей. И еще его уже уволили с 2х работ.
Что делать как себя вести работу терять не хочется.
У нас есть только один цех - ручки дешевые собирают - соседка работает:tongue3
у нас предприятие космической отрасли, все цеха загружены на 100%.
Ева тупеет, ей богу..
( не автор)
когда на автоваз взяли бу андерсона он начал с того что 50тыс человек к херам уволил... какой вой начался...в начале его работы на работника производилось 20 машин, в конце 60машин... сейчас даже прикольные машинки начал делать...
хороший начальник и должен начинать с увольнения процентов 30 бездельников и расстановкой своих людей на руководство. и если бы я была руководством и увидела такую реакцию коллектива, то посчитала бы, что всё идёт правильно.
Как автор собирается работать дальше? В постоянном конфликте?
И кстати, каких 2-х начальников устраивает этот новый? Если это вышестоящее начальство, то здесь будет трудно что-то сделать.
Рядовые сотрудники вообще ничего не решают (никогда и нигде), им либо терпеть либо уходить. Пусть хоть 100500 фото нарушений сделают. Если генеральный директор (или кто там у вас самый-самый) будет покрывать этого "плохого начальника" то он и дальше будет работать.
В глобальном плане у всех все одинаково: если высшее руководство все устраивает в этом "начальнике" или он "чей-то" человек то он никуда не денется, а недовольные будут уволены рано или поздно.
Если все так плохо, я бы предупредила, что пойду выше. И пошла бы.
Я пришла домой позвонила гл.энернетику и все рассказала. Гл энергетик сказал гл.инженеру и он его вызвал и поимел.
Мне было озвучено что мы не сработаемся. Запись разговора есть.
Вот. Наверное надо искать работу.
Ваша сила в количестве и сплочённости. По одиночке вас съедят.
я вот про дисциплину не очень понимаю, вы не один раз упомянули, что одним из аргументов в пользу нового начальника- улучшение трудовой дисциплины..
когда я хожу в школу на собрание к детям , и учителя говорят про дисциплину, там мне всё понятно..
но что может быть не так с дисциплиной на работе???
Мало ли, что вам начальник озвучил. Вы сходите к инженеру.
Неужели ваше выступление пусть 36 человек не возымело действия?
Вы все готовы написать коллективную жалобу руководству завода?