Опять про работу(
Заводила я недавно тему, с удаленки мне предлагают офис,
у меня сын подросток ставший полностью самостоятелен и я заскучала.
Вторая часть блин( они очень хотят меня взять, появились новые плюсы и финансовые тоже и минусы.
Минус первый я прочитала всех девочек которые мне писали про работу дома и да я еще больше стала понимать, что мороз, вьюга и т. д, первое время будь добра будь на месте, но с другой стороны я в школу ребенка чай не в коме возила:) и рабочий день не в 8-30 у меня будет начинаться)
Минус второй категорически против БМ, финансово, скажем так, мою недополученную прибыль он не сможет возместить:), но готов на другие плюшки, например завтра сына на неделю заберет, что бы я могла нормально доработать и собраться к нашему с сыном отдыху.
Плюсы: офисную одежду покупать не надо, разрешено ходить в том что есть, в бюджете +50 тыр
Вы тролль ?
Объясните БМ что сын подросток, ему уже надо приучаться к самостоятельности. А как он приучится если мамочка всегда рядом.
ребенок в меру самостоятелен, НО нестандартные ситуации его выбивают из колеи.
Я конечно не в курсе вашей ситуации. Но за шанс надо хвататься, в любом случае.
Если больше плюсов за выход, то выходите.
БМ будет против, покивайте, посоглашайтесь, повздыхайте, но сообщите, что будет плюс 50, готов он компенсировать? Нет, тогда увы, вы выходите на ту работу, которую выбрали Вы.
Хочет БМ пригляд за ребенком, ну можно няню пополам на после работы.
Готов он оплачивать? А то чужими руками каштаны из огня таскать готов, а как речь про кошелек, сразу не готов.
Дело не в деньгах, хотя и в этом тоже, компенсировать не готов, но готов возить ребенка по заграницам
пока мне удобно и удобно сыну я буду играть по его правилам
Спорить с ним мне финансово не выгодно - черные алименты намного больше чем я могу потенциально заработать. Плюс он еще оплачивает крупные траты - типа машину мне или летний отдых нам на всех.
Мне, как и всем возмущенным выше, такое положение конечно не нравится - что бросивший меня мужик диктует как мне жить. Но я пытаюсь относиться к нему как к работодателю - что он ставит мне задачи и оплачивает их выполнение. С т.зр. разумности получается неплохой вариант - я получаю хорошие деньги, при этом мои дети обихожены, и я не загнанная лошадь. Но с осени я буду повышать квалификацию, чтоб не терять впустую время. И конечно же, вне зависимости от желания БМ, через пару-тройку лет, когда дети станут чуть более самостоятельными, буду выходить на работу.