Школа
47

Что думаете про условия?

Дам вводные. Хочу понять это мало или нормально по зп. Должность руководитель направления (маркетинг). Не Департамента!!!
Компания государственная. Все белое. Оклад 97 тысяч гросс. Премии. С ними выходит 130 тысяч гросс. Говорят, что платят их всегда и всем.
Из плюсов:
Отпуск официальный оплачиваемый 6 недель
Офис в центре
Дмс
В пятницу рабочий день до 15.45
Еще один плюс огромный (не буду озвучивать, иначе все поймут о какой компании речь)
Минусы:
Ненормированный рабочий день
Не совсем понимаю по зп - это нормально или искать дальше?

Свернуть
Ответить
Нормально - не нормально понятие относительное. Мы же не знаем Вашего реального уровня. Люди рядом работу в Пятерочке обсуждают - для них Ваши условия не достижимы. А для меня, например, не приемлемые, я только от 250 рассматриваю....
Ответить
Ну за 250 наверно и зона ответственности другая и должность)) а автор достаточно четко все описала и хочет понять это в рынке или смотреть еще куда-то
Ответить
Конечно, другая. Ну тогда ответ "в рынке")
Ответить
А вас то рассматривают от 250 или это тоько вы рассматриваете)))))))
Ответить
Ха-ха, не в бровь, а в глаз;-)))
очень анонимно KF
6.06 11:12
Ха-ха, не в бровь, а в глаз;-)))
Ответить
Это зависит от того, единственный ли вы кормилец и какие у вас амбиции.
Ответить
Не единственный кормилец. У мужа доход почти в 5 раз больше. Амбиции есть, но я планирую через какое-то время искать работу ( здесь плюс еще - бренд)
Ответить
Тогда вообще условия шикарные.
очень анонимно KF
6.06 11:32
Тогда вообще условия шикарные.
Ответить
В чем шикарность ненормированного ра...
Майка с планеты Гурун KF
6.07 12:44
В чем шикарность ненормированного раб/дня?
Ответить
Опять евские миллионЭры подтянулись! Тема срачная, сейчас начнется!
Ответить
В каком месте срачная тема? Тут ни о каких миллионах нет речи. Вот народ от 250 оассматривает. А здесь всего 130 гросс...
Ответить
Цитата "У мужа доход почти в 5 раз больше". Умножьте 130 на 5, что получается? Ну пусть полмиллионеры! Только на Еве такие мужья водятся и обычно у анонимов.
Ответить
1. Смешно считать этот доход каким-то мега хорошим ( мужа)
2. А ве не анонимно всем рассказываете ходите о своих доходах?
Ответить
Переведи или завязывай с алкоголем!
Ответить
а вы считаете, что это какие-то запредельные зарплаты? ну вы даете))))
Ответить
Похвалились? Для большинства это запредельные зарплаты. Хотя, конечно, в сравнении с доходами владельцев "заводов-пароходов" - это очень скромненько.
Ответить
Зачем тогда вообще работать, тем более ненормированно?
Ответить
А что, если единственный, то со 130 к. с голодухи ноги протянут?
Ответить
На семью это просто скромно как бы
Ответить
нда...
интересно, какие доходы в вашей семье?
Ответить
А что это изменит? Вам кажется 110 тысяч на руки на семью это нормально?
Ответить
Да.
Доход нашей семьи меньше и мы не жалуемся)
Все зависит от запросов, кмк.
Ответить
У вас и не может быть запросов с такой зп. Вы удовлетворяете свои базовые потребности.
Это не упрек, кстати.
Просто, чтобы вы понимали, что это не потребности у вас такие, а вынужденные обстоятельства жить бедно.
Ответить
У нас 95% населения живут по вашим меркам бедно! И, кстати, некрасиво на этом фоне выглядят такие барышни с откляченной губой:)
Ответить
Я знаю, что 95%
Просто не надо это выдавать за норму и отсутствие потребностей
Необходимо осознать, что это бедность.
И когда все 95% это осознают, глядишь, и голосовать за всяких неудачников, тянущих страну в пропасть, перестанут.
Ответить
А вот у меня тогда к вам вопрос - а у вас был выбор за кого голосовать? Может за лошадь или колхозника надо было? Вот уж они то точно страну подняли, да? А вообще тут не про политику топ.
Ответить
да может и подняли бы. а может существующая власть хоть что-то для 95% населения делать бы стала)))
ЗЫ: доход моей семьи больше, чем у 95% населения, но я голосовала против вашего царя, т.к. мне совсем не нра как страна просто летит в пропасть. увы ничего хорошего нас не ждет.
Ответить
Там не было графы "против"! А голосовать за остальных, значит просто слить голос. Так что ничего вы полезного не сделали и не можете сделать. Обычно такие как вы предпочитают критиковать Россию из-за границы.
Ответить
Вот правильно говорится, что человек...
Майка с планеты Гурун KF
6.07 12:48
Вот правильно говорится, что человек получает, что заслуживает. Я, я не хочу такую власть, которыая раздербанила по своим родственникам НАШЕ богатство. А вы, как идиоты только рот разеваете от счастья и хлопаете, дэбилы(((
Ответить
Надеюсь Ваше богатство не будет вечным и скоро Вы пополните ряды 95% бедняков.
Ответить
Забейте, тут каждая вторая миллионерша!))
Ответить
Надейтесь
EkateRina D**
23.07 19:36
Надейтесь
Ответить
Ненормировннный рабочий день-это значит, что вас будут по полной работать. Так что пятница до 15,45-забудьте. Тем более аж 2 недели накинули отпуска, обычно три дня пишут и все.
На мой взгляд для руководителя направления маловато, это всего 110 на руки. Но 6 недель отпуска...
Я бы пошла, но смотря какие у вас сейчас условия.
Сейчас деньги все жмут, если функционал нравится, почему нет
Ответить
Сейчас процентов на 20 меньше. Но сейчас я работаю в 1.5 часах езды от дома. Здесь 40-45 минут без напряга. Да, ненормированный рабочий день смущает. Что ждать не совсем ясно. Но здесь даже торговаться бесполезно. У ниж жесткие вилки. И потом про премии можно говорить что угодно, но всегда есть возможность ее не заплатить....
Я в растерянности если честно.
Ответить
По моему опыту (но я в финансах), задерживаются почти всегда сейчас, работы очень много, при условии провисания в контракте ненормированный рабочего дня, норовят вообще сесть на голову.
Но я бы перешла, след место работы может быть ещё лучше)). И потом я за то, чтоб менять среду обитания периодически. Но по зп не знаю, я просто главный эксперт/менеджер корп фина, у меня зп 100 чистыми+премии 100-200 раз в квартал. Переборки каждый день. Раньше 8-9 не ухожу. Это бесит
Ответить
8-9 каждый день - это конечно печально. То есть я понимаю, что бывают горячие периоды, но чтобы каждый день....зд5сь вот максимальный доход с премиями 130 гросс
Ответить
Ну я не считаю, что 130 это мало! По-моему это отличная зп для женщины. И работа может быть интересной.
Ответить
А где-то за 130 тыс бывает нормированный рабочий день?
Нормальные условия, ИМхо.
Особенно, если сейчас вы получаете меньше.
С другой стороны, госконторы это всегда специфический опыт. но, может, в маркетинге иначе?
Ответить
Более чем нормальный уровень зп, учитывая, что еще дмс есть. Компании с дмс сейчас по пальцам можно пересчитать.
Ответить
обычно когда в контракте прописывают ненормированный рабочий день...это значит что вы будете работать более 40 часов в неделю, а не менее (это по опыту знакомых и родных)) даже в очень приличных компаниях)
Ответить
+1
Anonymous
6.06 19:58
+1
Ответить
Знакомая на такой должности в производственно-торговой компании. 100 с командировками... ей (при работающем муже и одном ребенке очень даже хватает)
Если это банк - то маловато. Но учитывая сокращения...
Ответить
Для меня все ненормально, где нужно ежедневно ходить на работу, и где есть хоть какая-то иерархия.
Ответить
Ненормированный рабочий день - это жесть.
Вы семью видеть будете ?
Вы не голодуете, ищите ещё .
Ответить
+1, знакомый в рсхб работает почти год, хочет бежать, устал как собака, здоровье шалит. Рабочий день там иногда до полуночу, люди не выдерживают, бегут
Ответить
дмс дмсу рознь.
У меня всё по минимуму. Только с острой болью. Стоматология почти не входит. Поверхностно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)