Хочу работать дома!
Работаю недалеко от дома, не очень нравится, но хорошо что она вообще есть, эта работа))), но этот год может быть последним, нас скорее всего разгонят(((, а так как мне уже за сорокет-шансов мало на устройство
Что хочу от форума-есть возможность пару часов в день (на работе) уделить образованию, хочу курсы, что б потом реально работать, еще лучше-дома, вопрос - чем заниматься? Много денег не надо, убиваться не собраюсь, но и не копейки конечно.
Девы, накидайте вариантов пож-та!
В идеале-поехала, получила заказ, дома сделала, приехала, сдала, получила деньги.
Есть такое?
Потому что мне кроме как библиотекарь ничего не идет в голову-не совсем то, что хочу, но как крайность, оплата наверно вообще мизер, после курсов, без опыта...
Архивариус? Какое-нибудь творчество?
там теперь спецобразование требуют
Можно было устроиться и без такого образования
Нет, год максимум на освоение нового
Архивариус - только с в/о специальность "архивное дело", опытом работы в архиве и умением архивировать документы, + спец программа в компе.
"с улицы" вы в библиотеку не устроитесь
я смогла пристроится вот именно "подмастерьем" туда, куда ооочень хотела - в столярку... и это было пипец как непросто! :)… почти год обивала пороги мастерских, студий и мелких "кустарных" производств... никто не хотел воспринимать всерьез немолодую толстую тетку без опыта :(... особенно с учетом того, что я претендовала на ПОЛНОЦЕННОЕ постижение всех премудростей ремесла, а не на вакансию подсобного рабочего, которые месяцами тупо шлифует одинаковые заготовки :)
делаем мебель всякую-разную, но в основном с уклоном в лофт и индастриал... но не только, еще, например, паркет "под старинный", необычные двери и тыды… очень нравится! о заработках речи пока не идет, я туда шла на условиях хрестоматийного подмастерья - работать за познание ремесла и тарелку супа :)… и мне еще учиться и учиться! столярка - это ОЧЕНЬ много всего сложного и интересного, мне кажется, там можно вообще всю жизнь совершенствоваться и познавать что-то новое :)
Я так понимаю что Вам нравится то, чем занимаетесь)), это здорово! Желаю в скором времени все же иметь доход)), суп - хорошо, хлеб с маслом-лучче;-)
этим боком - токарные: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC
если вы думаете, что столярка = пила, молоток и рубанок, и ничего более - то это исключительно проблемы вашей хилой эрудиции :)
Но это в случае, если хоть немного аналитичный ум, способность к учебе.