24
Тоже про сайт хэндхантер
Может, кто в курсе, всём фишка размещать вакансии и не смотреть отклики? Или вакансия уже занята ( на второй день размещения), а через пару дней публикуется вновь?
Свернуть
Ответить
Интересно ...А что именно видно? Самое начало - ФИО, возраст, место жительства?
Ответить
вы сами посмотреть не можете?:))) даже без регистрации виден возраст, должность, фото, и последнее место работы http://prntscr.com/m7d5sf
а с регистрацией работодателя по моему еще и ФИО видны
а с регистрацией работодателя по моему еще и ФИО видны
Ответить
С вашей помощью смогла:)
Ответить
ФИО видно, даже телефон видно, не открывая резюме.
Я приводила список в прошлом таком топе
Время изменения
ФИО
Фото
Последнее место работы
Комментарии к резюме
Комментарии к резюме (развернутые)
Знание иностранных языков
Регион
Основное образование
Гражданство
Названия компаний, в которых работали
Проф. область
Возможность переезда
Электронные сертификаты
Опыт работы
Я приводила список в прошлом таком топе
Время изменения
ФИО
Фото
Последнее место работы
Комментарии к резюме
Комментарии к резюме (развернутые)
Знание иностранных языков
Регион
Основное образование
Гражданство
Названия компаний, в которых работали
Проф. область
Возможность переезда
Электронные сертификаты
Опыт работы
Ответить
комментарии к резюме это что?
Ответить
Сопроводительное письмо кандидата. Если хочет, пишет. Иногда, кстати, такое, что откроешь, если и не собирался.
Ответить
10
Они охотники за головами, а не за руками.
Ответить
Какая такая особенная голова нужна уборщице или курьеру?
Ответить
Это намек на ошибку в названии темы))
Ответить
Точно!:)
Ответить
Она не публикуется вновь, она просто поднимается в списке, автоматически. Публиковать каждые два дня новую вакансию - это никаких денег не хватит :)
Если вакансия быстро закрывается, это не повод закрыть оплаченное объявление. Пусть висит, пригодится.
Если вакансия быстро закрывается, это не повод закрыть оплаченное объявление. Пусть висит, пригодится.
Ответить
Часто бывает, что вакансия уже закрыта, но ее не снимают с публикации (автоматически обновляется дата публикации раз в 3 дня)
Сейчас лично с такой ситуацией столкнулась. Offer подписала несколько дней назад, а на HH вакансия еще висит с датой обновления от вчера.
Сейчас лично с такой ситуацией столкнулась. Offer подписала несколько дней назад, а на HH вакансия еще висит с датой обновления от вчера.
Ответить
Не устаю отвечать на этот вопрос. У меня в работе бывает в среднем по 15 вакансий.
Максимум было 75. Одновременно.
Но это ненормально. Обычно - 10-20.
Но каждая вакансия - это определенный набор требований к кандидату. Обычно обширный. Но на уровне анализа резюме можно говорить только о формальных требованиях, как наличие профильного образования, региона проживания, последнего опыта работы.
Все это я могу познать, не открывая резюме. а лишь использовав настройки.
Среднее количество просмотренных таким образом резюме возрастает у моих специалистов по подбору с 100-150 в день до 600.
Ну не нужны нам на данную позицию сотрудники без мед образования/ не работающие последние 2 года/ без английского/ придумайте сами.
Я знаю, что не возьмет их начальник без этого формального соответствия его, начальника, требованиям. Зачем я буду тратить свое время и время кандидата?
Я просто найду других, у которых будет совпадать резюме с требованиями.
Вообще не поняла сегодня, когда увидела рейтинг вежливости сегодня на ХХ. Типа, если у вас он низкий, то это плохо. У меня, да, низкий. У меня процент закрытия вакансий высокий зато.
Либо все подряд открывать, либо закрывать по 30 вакансий в месяц.
Максимум было 75. Одновременно.
Но это ненормально. Обычно - 10-20.
Но каждая вакансия - это определенный набор требований к кандидату. Обычно обширный. Но на уровне анализа резюме можно говорить только о формальных требованиях, как наличие профильного образования, региона проживания, последнего опыта работы.
Все это я могу познать, не открывая резюме. а лишь использовав настройки.
Среднее количество просмотренных таким образом резюме возрастает у моих специалистов по подбору с 100-150 в день до 600.
Ну не нужны нам на данную позицию сотрудники без мед образования/ не работающие последние 2 года/ без английского/ придумайте сами.
Я знаю, что не возьмет их начальник без этого формального соответствия его, начальника, требованиям. Зачем я буду тратить свое время и время кандидата?
Я просто найду других, у которых будет совпадать резюме с требованиями.
Вообще не поняла сегодня, когда увидела рейтинг вежливости сегодня на ХХ. Типа, если у вас он низкий, то это плохо. У меня, да, низкий. У меня процент закрытия вакансий высокий зато.
Либо все подряд открывать, либо закрывать по 30 вакансий в месяц.
Ответить
А возраст кандидата влияет на решение смотреть резюме или нет? Стартовая позиция. Опыт и образование есть.
На Еве пишут, что в 40 лет можно даже поменять профессию и что возраст не помеха и т.д
На Еве пишут, что в 40 лет можно даже поменять профессию и что возраст не помеха и т.д
Ответить
20
Черт, в связи с моим больничным настроением, кидайте мне в ЛС резюме. Прокачаю бесплатно.
Ответить
А что такое рейтинг вежливости?
Ответить
До конца не разобралась. Я как работодатель, вижу, что он у меня 8 %. И мне выскакивает предупреждение, что я буду неинтересна соискателям. Интересно. Похоже, они хотят чтото противопоставить HR-бренду. Не думаю, что получится.
Прошу ваших наблюдений, кстати. Виден этот рейтинг вежливости соискателям уже? Или опробывают?
Прошу ваших наблюдений, кстати. Виден этот рейтинг вежливости соискателям уже? Или опробывают?
Ответить
мне не видно. виден только процент просмотров резюме работодателем.
Ответить