Хочется поддержки или советов.
Добрый день, долго думала и решилась поделиться.
Так получилось что предприятие на котором я работала было продано крупной международной компании. Принято на работу 20 чел из 150. Я в том числе. И не могу встретиться в процессы, занимаюсь от количества информации и коммуникаций. Пока работаю за три должности, ощущение что ничего не успеваю, даже почту читать.
И мысли что не хочу я работать в такой международной. Плюс к обилию информации нужно сработаться с новым директором. А он любит совещания. 2 раза в день -пустая потеря времени.
Да, я ною. Остальные тоже загибаются от количества инфы и количества дел, которые нужно было сделать вчера.
Как принять решение? Уволиться? Работать и искать работу?
Или пытаться встроить я в процессы? Как это сделать более эффективно?
Пока я в растерянности, к работе начинается апатия, хотя на предыдущей в этот период начала работы у меня энтузиазм зашкаливал.
если у вас несколько направлений, то поможет только планирование и фиксация всех этапов письменно, разбивать процессы на мелкие и делать ежедневный план. я сейчас не представляю, как (и зачем, главное) я держала раньше всю работу в голове )))
эффективно работать будете с опытом и никак иначе.
Когда закрутился производство подозреваю что будет не решение проблем а поиск крайних.Такое уже проходили.
Подразгреблась за неделю. Пока я в одном лице офис-менеджер, hr bp и все остальное на огромное количество договоров и документов, вакансий, от которых отморозились ка.
Поэтому тут дело не в прессинге. У меня нет понимания как работать, у директора нет понимания как решить срочный вопрос если любой платеж только после договора, который согласовывается минимум неделю. Неповоротливость -самый большой минус((
В западных компаниях уходят домой в 5 вечера, но все при этом успевают сделать. Именно потому что умеют распределить правильно время на разные задачи.
Совещания два раза в день это вообще ни о чем, можно сказать нет совещаний.
Работают сейчас инженеры с 8 утра до 8 вечера, ещё и в выходные. В двух других офисах тоже часто за пределами рабочего времени. Наверное, западные компании разные.
В пятницу я провела на совещаниях 3,5 часа. Это много. Если для кого-то это норма то когда работать? Это многолюдные совещания, я не считаю обсуждения рабочих вопросов мелкими группами.
У нас все сложно - проект на запуске, сроки короткие, у нас нет адаптации, у менеджмента нет опыта в нашем производстве. Друг друга не понимаем.
Очень благодарна за взгляд со стороны!
Плюс просто не организована пока локальная сеть, нет элементарно сканеров, это увеличивает затраты времени. Надеюсь, через пару недель станет проще, многие договоры по жизнеобеспечения офиса уже согласованы и готовы к подписанию
Даже ПМЖ, бывает, процессят временщики на ночных сменах. Цирк!!! Правда, у них конец смены - 2 часа ночи, а не так, что с 7 вечера до 7 утра. Такого, чтобы в 5 утра процессили, нет. Знала несколько теток, которые там пахали. Безумный мир!