32
Как накопить за лето на подработках? Где искать?
Нужны деньги, нет не так, НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! Устала считать копейки, а лето самое время подработать хоть что-то. Носить тяжести не могу, позвоночник не тот, на химикаты аллергия, плюс больные суставы, которым не объяснишь, что денег нет...
Помогите с идеями и своим положительным опытом, мне бы хоть 30 тыс подушки накопить и то уже хорошо было бы...
Всех желающих покидаться камнями прошу проходить мимо!
Свернуть
Ответить
А почему не попросили не кидать камни?
Ответить
Ап, лови камушек...
иду я ,иду
иду я ,иду
Ответить
Камень на!
На лето(не поздновато ли спохватились?)
или
за лето?
На лето(не поздновато ли спохватились?)
или
за лето?
Ответить
за
Ответить
Макдональдс не предлагать?
Ответить
позвоночник не тот плюс больные суставы
Ответить
Вам в районе полтоса? Такая же фигня. Артроз плечевых суставов, кистей рук, спина, при малейшем стрессе гипертонический криз, непонятные головокружения. Куда идти работать?
Ответить
Дорожки метите, в банке, наметете так на новый мерин!)
Ответить
в хранилище банка? Давайте адрес, нас тут многА, мы выезжаем.
Ответить
10
Сейчас сады на лето закрываются, няни очень нужны работающим мамам.
Ответить
А разве туда берут НЕ молодежь? Никого старше 25 (на вид) не видела в Маке в качестве сотрудника.
Ответить
У нас берут всех (не Россия), нет ограничений по возрасту, иначе кирдык Маку!
Ответить
Берут, Москва, в нашем районном Маке самой старшей сотруднице 60. Но там надо очень шустро крутиться.
Ответить
сезонная торговля с лотков ( квас, мороженное, вода, и т.п)
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%BC&lr=10733
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%B2%D0%B7%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%BC&lr=10733
Ответить
Надо смотреть на летние - сезонные подработки. Ну я не знаю, что там у вас - лотошная торговля - квасом торговать, мороженым. В садовых магазинах наплыв. В летних кафе м б. В летних частных лагерях наверное кадры нужны - и воспитатели, и повара и т п. Еще и подкормиться можно наверное. Речной порт,парк аттракционов - тоже сезон у них - может кассиры нужны, вахтеры.
Где-то у людей отпуска летом - нужны на время люди на замену - поспрашивать знакомых.
Обычно простые вакансии на Авито публикуют - посмотрите. Да и на hh тоже есть. Кондукторы водятся в вашем городе? если да, то они тоже всегда требуются.
Где-то у людей отпуска летом - нужны на время люди на замену - поспрашивать знакомых.
Обычно простые вакансии на Авито публикуют - посмотрите. Да и на hh тоже есть. Кондукторы водятся в вашем городе? если да, то они тоже всегда требуются.
Ответить
Гулять с собаками. Питомцы на передержку на время отпуска. Компаньонка какой - нибудь бабке на дачу
Ответить
20
Работать на своей работе не пробовали?
Ответить
Почку летом удобно продавать?
Ответить
Хертам.
у меня подростки очень это выражение полюбили.
1 раз и навсегда открыла тырнет и показала, что это стоит 165 тыс руб.
И потом ты остаешься инвалидом с 1 почкой, которому нельзя есть острое-соленое-пиво, нужна куча лекарств, и этих 165 тыс хватит на полгода только на таблетки, в чем кайф???????????????????
у меня подростки очень это выражение полюбили.
1 раз и навсегда открыла тырнет и показала, что это стоит 165 тыс руб.
И потом ты остаешься инвалидом с 1 почкой, которому нельзя есть острое-соленое-пиво, нужна куча лекарств, и этих 165 тыс хватит на полгода только на таблетки, в чем кайф???????????????????
Ответить
Мало вводных. Это подработка + к основной работе? Или без таковой? Возраст какой? Страна (регион) проживания?
Ответить
Автор, так жаль вас, никому не пожелаю в такой ситуации оказаться. Даже на ум ничего не приходит. С детьми сидеть, но там тоже силы и здоровье нужны. А вы кто по профессии?
Ответить
у нас в районной группе в соцсетях вечно ищут няню гулять с детьми, то с двойняхами, то с коляской... у себя дайте объявление.
Ответить
Напишите, что вы умеете, какие у вас скилы, а мы подскажем. Иногда и готовка может быть подработкой.
Ответить
больного пенсионера взять на месяц, на дачу с чужими детьми
Ответить
Заставить написать завещание на себя и устроить пышные похороны. Отличный план! :party2
Ответить
30
Репетиторство языковое маленьких лузеров с амбициозными мамами.
Сиделка при больных. Рекламируйте себя, что инъекции делаете и массажи.
Сиделка при больных. Рекламируйте себя, что инъекции делаете и массажи.
Ответить
Я в Германии, на Балтике. У нас столько работы на сезон лета , что только успевай принимать предложения. Час от 10 евро. Приезжайте к нам.
Ответить