9
Курсы профессиональная переподготовка. Что выбрать
Стою на учете в центре занятости. Работу не могу найти уже несколько месяцев. Думаю пройти курсы профессиональной переподготовки.
Предлагают - бух учет и налогообложение, бух учет и расчет заработной платы( кажется еще входит кадровый учет). Что лучше выбрать?
И если вы проходили переподготовку в Москве то в каком учреждении?
Мне кажется раньше было обучение в центре Специалист? А мне предложили в учреждение Профессионал.
Свернуть
Ответить
специалист и щас есть, я там за свои иногда курсы беру.
если хотите найти прям работу, то учите чтонибудь в айти. если есть худспособности то дизайн, если с версткой страниц сталкивались то фронтэнд например.
зато работа будет всегда в ближайшие лет 10-20 даже в регионе (удаленно!)
можно и не за деньги учить, бесплатного полно.
если хотите найти прям работу, то учите чтонибудь в айти. если есть худспособности то дизайн, если с версткой страниц сталкивались то фронтэнд например.
зато работа будет всегда в ближайшие лет 10-20 даже в регионе (удаленно!)
можно и не за деньги учить, бесплатного полно.
Ответить
Так как я не работаю, денег на платное обучение у меня нет. В центре занятости, если не ошибаюсь нет курсов с обучением Айти, дизайн.
Придется выбирать из того что есть)
Вы не подскажите где можно найти бесплатное обучение?
Придется выбирать из того что есть)
Вы не подскажите где можно найти бесплатное обучение?
Ответить
степик, интуит, еще английские курсера и юдеми.
если знать что искать (ключевые слова) то можно просто на ютубе их задавать, там тьма обучающих роликов.
ключевые слова как раз в курсах поймете.
если знать что искать (ключевые слова) то можно просто на ютубе их задавать, там тьма обучающих роликов.
ключевые слова как раз в курсах поймете.
Ответить
Вы путаете- Специалист это платные курсы, от Центра занятости Профессионал м. Рязанский проспект. Я училась 1C Торговля и склад. Курс всего 2 недели, галопом по европам, программа стоит старай с НДС 18%. Что выбрать посоветовать не могу, там на некоторые курсы очередь и фиг попадёшь. Такой ньюанс, что курсы в 3 смены, наша группа вечерняя была, с 16-20 по моему. Есть ещё утром и днём.
Ответить
Возможно и путаю, поэтому решила здесь спросить..
Курсы бух учета 12 недель обучение. Есть очередь, сколько ждать пока неизвестно.
Курсы бух учета 12 недель обучение. Есть очередь, сколько ждать пока неизвестно.
Ответить
Я не видела в распечатке таких длинных, чтобы по 3 месяца обучали, максимум 4-5 недель и на них очередь, я без очереди только на 2-х недельные попала. Если вам предлагают- идите конечно, там хорошие условия( туалеты,кофейные аппараты, преподователи хорошие), есть своя служба трудоустройства. Только никого из нашей группы не трудоустроили.
Ответить
Я проходила 1с ТиС платно и подробно. Это бесполезно. От курсов нужна только корка и общее представление о том, как работает 1с, если до этого не сталкивались. На каждом предприятии все равно по-своему настроена, исходя из необходимых операций. У вас доступ - то, может, будет всего к 1-2 операциям.
Ответить
Идите на зарплату.
Ответить