10
Стоимость автоняни
Девочки, хочу прицениться - сколько может стоить услуга автоняни, которая отвозит ребенка в школу утром (минут 40 в пути утром по Москве) пять дней в неделю? Бензин отдельно ей оплачивать? Как это все устроено?
Свернуть
Ответить
500\час плюс бензин
Ответить
Нет стандартных расценок, поскольку много ньюансов. Везти одного ребёнка 14 лет или троих трёхлеток? Забрать от подъезда и высадить у школы или завести в сад или школу в центре, где рядом фиг припаркуешься и помочь переодеться... потом в Москве есть магистрали, которые перекрывать любят или наоборот дают им зелёный, а пересекающие их улицы встают и большая вероятность попасть... важен ли вам уровень машины? Может быть 15 летний хюндай или новая быв...Но, очевидно, меньше 350 даже за 5 минут поездки и няня из соседнего дома машину греть не будет. Поэтому тариф от 350 до 1500. Лично у меня было и так и так.
Ответить
Я взяла бы не менее 1000. пПо времени я явно выезжаю из зоны своего округа, плюс утром. Таким образом это реально потрачу около 2-х часов, да еще час-пик. Взять клиента в точки окончания маршрута я не смогу 100%, это фантастика, чтобы так совпало.
Ответить
Я автоняня. Беру за свою работу минимально 500 рублей в час. Даже если везу ребенка всего 10 минут. Если везу куда-то с ожиданием - ожидание оплачивается отдельно из расчета 350 рублей в час. Если поездка сложная и длинная, часа полтора по московским пробкам - могу попросить компенсацию бензина из расчета расстояния. Стоимость парковки также компенсируется клиентом
Ответить
1000 примерно вместе с бензином. 40 минут- это не близко.
Ответить
А если забрать из школы и отвезти 5 км до спортшколы, там помочь переодеться (10 мин.)? Сколько это может стоить?
Ответить
Расценки достаточно стандартны. 400-500 руб в час с ожиданием. Далее все индивидуально. Тут столько факторов, что тяжело точно сказать как вы договоритесь.
Ответить
Согласна. За меньшие деньги бессмысленно даже машину заводить
Ответить
Большое спасибо!
Ответить