Работа ,работа...перейди на Федота...
По следам кризисов...
не надо никого убеждать,что пошла волна сокращений.Оклады голые,премий нет. Оч тяжко стало выживать,удержаться на работе и вообще держаться на самой работе,т.к. х..яришь ты за троих как минимум.
Мск...миллионы приезжих,все ресурсы пестрят резюме. Работу предлагают шараги,которые ,незаплатив за 2 месяца,выгоняют раба типа не прошёл испытательный срок и берут нового раба...
Сподвигнет это гопоту понаехов вернуться по домам????
Что будут делать еботечники??
...сама только устроилась на Почту Росии . Что сказать. Реорганизация.Договора продлевают с молодыми,старпёров(несмотря на заслуги выносят вперёд ногами). Зарплаты мизерные.Бабки/тётки воют и грызутся,потому как боятся в 40+ остаться на улице и без этих копеек.
Люди...куда мы укатились?
Вы не представляете сколько на почте работы.Вместо 3-х работает 1 сотрудник,а то и вместо 5-х.Люди перерабатывают и падают от усталости.И это реально "вас дох...я,а нас-нех...я!".
Кстати,вот надысь тоже ох..рела.
Приносят на рассылку письма по 200,250 шт.Организации.Где,бл..ть мозг!? Заключи договор с центральным отделением!По безналу машина отштампует и сразу на сортировку,оттуда в любую точку и в 2 раза дешевле! Занах...я несут эти кипы на ручной приём????? Наклей эти грё..ные марки,одновременно с приёмом заказных. Тошнит уже от долбоёб..ов тупых.
Ну когда закончится этот долбо..ебизм?
Мы же тоже люди!!!!!
И что прикажете вам отвечать с улыбкой?
Вас-дебилов дох..я,а я одна!
И теперь нам остаются только те вакансии,куда никто из молодых не идёт.
И знаю случаи, уволившись за 50, находят работу.
по специальности
В ТД целый топ об этом.
О напоехах не переживайте, в случае чего переедут в другой город или страну. Кочевой народ - привычный.
У учебы накопительный эффект.