Школа
22

Работать или нет? Речь не о деньгах.

Вот и весь вопрос. Если бы не стоял у вас вопрос о работе ради денег, вы работали бы или нет? Не работаю уже больше года, до этого работала без перерывов даже на декрет, уделила в свое время этому 6 месяцев всего. Сейчас на распутье, работать или нет. С одной стороны хорошо дома, в принципе не стремлюсь снова ввязаться в авантюру припудрив нос спешить на работу, но объективно, не хватает общения днем. В основном дела домашние или не домашние,но все равно дела. Так что на распутье, стоит ли снова выходить или нет.

Свернуть
Ответить
Смотря сколько денег.
Ответить
Есл бы могла устроиться на работу, бегом бы побежала. На пенсии, но работала. Когда ушла, стало плохо(((. Лучше бы работала.
Ответить
Я не на пенсии
Anonymous
1.10 17:47
Я не на пенсии
Ответить
Так и я не из-за денег))). С этим все в порядке.
Ответить
Работала бы. Может быть не полный день, но работала бы точно.
Не ради денег, ради себя )
Ответить
Я работаю, хотя вопрос денег не стоит. Для меня работать это важно.
Ответить
Мне не хочется целый день "тратить" на дядю. Раньше так и было. Устала я от такой работы.
Ответить
Если на содержании у мужа или еще кого, то работала бы, не сомневаясь. Если свой независимый и надежный пассивный доход, то фрилансила бы люимым хобби, т.е. подрабатывала.
Ответить
Если есть средства,то зачем работать на не любимой работе?
Ответить
Естественно смотря где и как работать, если припудрив нос бежать мыть полы в подъезде, конечно нет, а если что то интересное любимое то да. Мне вот не хватает работы хотя она очень тяжелая стресс постоянный, потому и бросила, но адреналина не хватает, прям ломает, нечем заменить.
Ответить
Работа была долго любимой, но до определенного момента, теперь там работать уже не хочу, многое изменилось. Андреналина не хочу, стресса хватает в жизни, маму похоронила..
Ответить
В 20 и 30 лет работала бы. После 40, если бы были деньги, НЕТ, не работала бы. Мне сейчас за 50, работу ненавижу, но кушать-то надо.
Ответить
Все от человека зависит. Я работала бы. Хоть полдня.
Ответить
что значит не стоял бы вопрос денег? Типа 20 миллионов на счету? Мы тогда с мужем просто ушли бы на раннюю пенсию. Вместе. Путешествовали бы.
Ответить
Вы, надеюсь, про доллары или евро?
Ответить
Про доллары, какие евро ещё.
Ответить
Волонтерила бы.
Inga_groza H*
1.10 19:28
Волонтерила бы.
Ответить
Все РАБотодатели мечтают о таких сот...
Майка с планеты Гурун KF**
2.10 16:32
Все РАБотодатели мечтают о таких сотрудниках))
Ответить
Работала бы однозначно, например, как сейчас, два раза в неделю. Очень удобно. И стаж, и зарплата, и время есть.
Ответить
Два раза в неделю? Что это за работа такая?
Ответить
Обычный офисный планктон в финсфере, такой график по договоренности
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)