14
Центр занятости. Дали направление на вакансию. Как быть?
Добрый день, встала на учет в центр занятости после обучения. Теперь обязана 4раза в месяц съездить по направлению. Вакансии могут быть любые. Если вакансия не интересует, но отказаться нельзя. Что говорить на собеседование?
Например оператор колл центра. Сказать, что проблемы с дикцией когда приеду на собеседование?
Продавец. Отсутствует стрессоустойчивость?.
Свернуть
Ответить
Я просто просила поставить отказ. Иногда причины спрашивали, иногда нет. Если спрашивали - отвечала что, например, далеко от дома, график не устраивает и т.д.
Но мне надо было просто для стажа перекантоваться, поиск работы мне не нужен был.
Можно еще наплести что у вас слабое здоровье и трое маленьких детей и мужа нет, они от вас сами шарахаться будут)))
Но мне надо было просто для стажа перекантоваться, поиск работы мне не нужен был.
Можно еще наплести что у вас слабое здоровье и трое маленьких детей и мужа нет, они от вас сами шарахаться будут)))
Ответить
А можно пойти на учеба от биржи труда??? И в трудовой стаж будет?
Ответить
Учеба сейчас только для предпенсионеров с 1968 г
Ответить
Троих детей у меня нет))
Можно сказать, но вдруг им из центра занятости позвонят чтобы уточнить причину по которой меня не взяли.
Можно сказать, но вдруг им из центра занятости позвонят чтобы уточнить причину по которой меня не взяли.
Ответить
Я умудрилась год на бирже . Нужно было тоже .... Родственник болеет , уход
Очень!!часто посылали , тут все зависит от опыта и последней должности в трудовой. Очень часто ставили просто так печать , часто не подходила по должности
Один раз сама отказалась ( кассир KFC). И уговаривала долго долго один раз ( на склад заведовать сотрудниками зала в Фикс Прайз ).
Очень!!часто посылали , тут все зависит от опыта и последней должности в трудовой. Очень часто ставили просто так печать , часто не подходила по должности
Один раз сама отказалась ( кассир KFC). И уговаривала долго долго один раз ( на склад заведовать сотрудниками зала в Фикс Прайз ).
Ответить
Предыдущая должность менеджер по работе с клиентами.
Сейчас предложили - оператор колл центра. Вдруг мне скажут что я им очень подхожу.
Ужасные условия. зарплата - 2рубля за минуту.
По-моему даже ТД не заключают.
Сейчас предложили - оператор колл центра. Вдруг мне скажут что я им очень подхожу.
Ужасные условия. зарплата - 2рубля за минуту.
По-моему даже ТД не заключают.
Ответить
Тогда отказ писать . Два «своих» отказа от работы , предоставляемых от биржи, снимают с пособий
Ответить
Вот поэтому мне нужно получить отказ от работодателя)
Чтобы меня не сняли с пособия.
Чтобы меня не сняли с пособия.
Ответить
А как так устроитьчя на биржу мо стажем?
Ответить
10
Спросите, как у них обстоят дела с выплатой больничных и декретных, а то вам скоро все это может понадобиться. Сами сразу отказ напишут
Ответить
Кому нужны неудачницы с "биржи"?! Попросите и вам "откажут". Сейчас даже в уборщицы случайных людей стараются не брать.
Ответить
Жизнь длинная, смотрите как бы вам не оказаться в лузерах.
Ответить