12
Форумы рекрутеров
Добрый день! Есть какой то форум живой рекрутеров? Хочу как соискатель поспрашивать.
Свернуть
Ответить
Спасибо!
Ответить
много. Вам с какой целью нужно? Если для того, чтобы Вас как кандидата заметили, ищите профильные группы на фб по своему направлению
Ответить
Мне нужно узнать про некоторые фирмы. Какие самые большие иностранные компании по определенной специфике.
Ответить
Ищите просто группы по профилю компании, из гораздо больше чем рекрутерских групп на фейсбуке. Самая большая группа на русском языке HR хаб
Ответить
Это закрытая группа. Для HR-ы / Рекрутеры / Тренера / Коучи / Руководители и владельцы компаний-поставщиков решений в области HR.
Не погонят ли меня с моим вопросом..
Не погонят ли меня с моим вопросом..
Ответить
Тот форум приличней Евы)). Но погнать могут, конечно)), если вопрос глупый будет или бесплатно поиметь захотите то, что за деньги покупают. Вы напишите, что нужно то конкретно, может и тут помогут
Ответить
Еву люблю, сама не знаю почему :-) Нужна самая крутая международная компания, которая занимается тестированием по и прочего. Вопросы для чего после ответа на мой вопрос :-)
Ответить
этот рынок не знаю
для чего Вам - мне не важно)
для чего Вам - мне не важно)
Ответить
10
люксофт крупная, не уверена что прям самая крупная. но людей они вполне себе вывозят за границу при желании.
еще поищите в гугле разные qa conf и посмотрите участников\спонсоров, по идее найдете там
еще поищите в гугле разные qa conf и посмотрите участников\спонсоров, по идее найдете там
Ответить
посмотрите крок
Ответить