Что дальше, как думаете?
Устроилась на новую работу, ассистент ветеринара. Уже 7 лет на этой должности работала, сейчас пришлось сменить клинику т.к.переехали.
Оформилась, меня привели в кабинет знакомить с врачом. Врач на меня посмотрела, не улыбалась, этакая грымза...меня представили, она представилась. И она общалась очень неприветливо. Дала понять что я ей не понравилась, ну и соответственно из-за ее поведения она мне тоже не понравилась.
Пришла на стол мне положила должностные инструкции, со словами, читайте, потом принесёте. Через полчаса зашла, говорит приходите утром на 15 мин раньше, вас тут ждать никто не будет.
В общем показала что она такая вот там хозяйка, а я так, 2 сорт, прислуга пришла. Я уборщицей работала полгода, и даже тогда начальство общались со мной нормально.
Как думаете, возможно ли будет наладить контакт и работать в нормальных отношениях? Или как сразу сложилось впечатление друг о друге так и будет? Я если честно думала уже завтра прийти за документами уволится. Вряд-ли смогу с ней работать. Очень неприветливая женщина, видимо характер тяжёлый.