14
Когда убираетесь дома? У кого дети
Если работаете каждый день
Вечером уроки, в выходные с ребёнком то театр то кружок да и все дома....
Свернуть
Ответить
а готовите когда? гладите? ванную принимаете?
идиотский вопрос
идиотский вопрос
Ответить
Почему идиотский??
Вы успеваете сделать уборку в выходные???
Вы успеваете сделать уборку в выходные???
Ответить
у меня отдельного понятия "уборка". я просто не понимаю вас. просыпала-подмела, наслеила-убрала, у раковины лежит меламиновая губка,ей раковину протираем раз в несколько дней. Пылесос-робот бегает ежедневно. полы моем,когда хотим-чисто у нас. пыль вытирает муж когда-то(я не служу ибо я пыли просто не вижу), что там из уборки то осталось? не требуется для этого отдель выделенного времени
Ответить
У меня девочка убирается. Иначе никак. 1500 раз в неделю, приходит по пятницам пока никого дома, в выходные чисто. На неделе мою только туалет, но это 5 минут + коридор. Ванну и раковину все за собой ополаскивают. Но я бардачница с детства, меня не напрягает срач.
Ответить
Не делаю из уборки культ. Убираюсь, когда уже явно грязно. И присутствие всех дома уборке не мешает-все помогают.
Ответить
Стыдно, но глобально не убираюсь. Перед приходом репетиторов дети убираются в комнаиах. Не идеально, что-то доделываю вечером. Сама урывками мою вечером что-то: то сантехнику, то кухню, то полы. Давно генеральной уборки не было. Хотя прихожу чаще раньше 6-ти
Ответить
Я работу поменяла на близко к дому, вечером прихожу в 18.20, отдохну, и по тихой то кухню отмою, в другой вечер сантехнику, потом полы везде намою.
Сын 15 лет сам свою комнату 20м убирает идеально когда рявкнешь)))
Сын 15 лет сам свою комнату 20м убирает идеально когда рявкнешь)))
Ответить
Помощница убирает.
Ответить
Каждый свое помещение и с /у, моет сам. Коридор и кухня-Дайсоном 5 мин и робот поломойка нс ночь. Гостевой туалет, он же кошачий, дети моют, кошки их, когда меняют лоток.
Посуду все сами ставят в посудомойку, столешницу и плиту моет кто последний ел/готовил, это обычно я или муж.
Раз в 2 недели за 3500,все до блеска отмывает помощница.
Посуду все сами ставят в посудомойку, столешницу и плиту моет кто последний ел/готовил, это обычно я или муж.
Раз в 2 недели за 3500,все до блеска отмывает помощница.
Ответить
10
За двушку 80 м сколько платить за уборку? Раз в 2 недели
Ответить
2500, если раз в неделю на постоянку то обычно дешевле.
Ответить
А что обычно входит в цену? У нас двушка 80м, два санузла, гардеробная, лоджия большая, хотелось бы, чтобы там тоже мыли и пыль вытирали, а то пыль оттуда разнесется по всей квартире, обидно будет. Это отдельно доплачивать надо?
И глажка еще нужна, постельное белье погладить-поменять и несколько рубашек мужниных погладить
Глажка, думаю, займет не больше часа.
Это все будет входить в 2500?
И глажка еще нужна, постельное белье погладить-поменять и несколько рубашек мужниных погладить
Глажка, думаю, займет не больше часа.
Это все будет входить в 2500?
Ответить
В воскресенье утром обычно убираемся, старший сын и муж помогают мне, уже и младшему 6 лет вручаю тряпку и у него есть свои полочки, с которых пыль вытирает
Ответить