39
Работа за 90 тыр
Kакой у вас график работы, плюсы, минусы при зарплате в 90 000 рублей?
Сколько на дорогу уходит по времени? И какая сумма на питание в обеденный перерыв?
Свернуть
Ответить
дурацкий вопрос какой-то... Один за такую зарплату инженер холодильного оборудования, а другой ланшафтный дизайнер. у них ВСЁ разное будет.
и дорога, и график. и питание.
и дорога, и график. и питание.
Ответить
График разный каждый день. Но не больше 6 часов, правда есть и окна. В среднем с 10.00 до 16.00. Учитель-логопед. Нагрузка 28 часов. На дорогу час- час десять. Выхожу заранее, т.к. нужно подготовить кабинет к занятиям. Обед - в мои окна. В среду и пятницу окон нет, соответственно обеда тоже :). Никто не оплачивает. Много трачу денег на пособия, рабочие тетради, поощрения и т.п.
Ответить
Странный вопрос. График был с 8ми до 5ти, сейчас с 9ти до 6ти. Надеюсь, что после нового года будет с 8ми опять. На дорогу - было 30 мин, сейчас 50. На обед - было 230, сейчас от 150 до 250ти.
Интересно, чем это вам поможет
Интересно, чем это вам поможет
Ответить
у меня примерно такая.
на дорогу 35 мин утром,25 вечером. весна-осень на велосипеде езжу(10.5 км).
еду всегда беру с собой. мне жалко на обеды тратиться и невкусно мне.
график официально 8-17, но приезжаю как получится от 8.20 до 9.
минусы...развития нет. сижу,варюсь в своем бульоне.
плюсы...есть время на личные дела, спокойствие,отменный коллектив,комфортный офис,отпуск практически когда хочу
на дорогу 35 мин утром,25 вечером. весна-осень на велосипеде езжу(10.5 км).
еду всегда беру с собой. мне жалко на обеды тратиться и невкусно мне.
график официально 8-17, но приезжаю как получится от 8.20 до 9.
минусы...развития нет. сижу,варюсь в своем бульоне.
плюсы...есть время на личные дела, спокойствие,отменный коллектив,комфортный офис,отпуск практически когда хочу
Ответить
что за сфера, продажи?
Для просто работы ради з/п - это отличное место.
Для просто работы ради з/п - это отличное место.
Ответить
нет, совсем не продажи.
небольшая контора по производству программно-технических комплексов. я из административного персонала. всякие тендеры, ТКП, сертифицикация,обучение,прочая бумажная работа.
небольшая контора по производству программно-технических комплексов. я из административного персонала. всякие тендеры, ТКП, сертифицикация,обучение,прочая бумажная работа.
Ответить
А ка4 попали туда?
Ответить
Через хх.
Ответить
А как называется должность?
Ответить
10
Инженер по технической документации была.
Сейчас руководитель отдела развития
Ответить
Инженер по технической документации была.
Ответить
Это гос учреждение?
Ответить
нет. у нас ооо
Ответить
А каки5 необходимы5 навы4и для такой профессии? Спец образование?
Ответить
я инженер по образованию.
далее просто на работе занималась то одним,то другим.
сначала документацией(техническим писательством),потом нам понадобился второй человек для проведения аудитов системы качества и я окончила курсы аудиторов и вводные по стандарту исо. потом у нас уволился чел,который числился руководителем группы качества и все легло на меня. за это с меня сняли основную нагрузку по писательству и оставили лишь приведение к гостам. потом на меня легла вся сертификация,обучение,все контролирующие проверки(а мы работаем с транснефтью, газпромом, белорусскими компаниями и у нас то технадзор в гостях,то аудиты предприятия). далее я стала помогать менеджеру по работе с клиентами ибо занята я не сильно в течение дня,прямо скажем. менеджер уволился и основные дела с заказчиками,а также организация выставок, подготовка технико-коммерческих предложений тоже на мне.
каждый раз мне поднимали зп. сейчас получаю 80 в месяц и премию(тысяч 600 в год)
далее просто на работе занималась то одним,то другим.
сначала документацией(техническим писательством),потом нам понадобился второй человек для проведения аудитов системы качества и я окончила курсы аудиторов и вводные по стандарту исо. потом у нас уволился чел,который числился руководителем группы качества и все легло на меня. за это с меня сняли основную нагрузку по писательству и оставили лишь приведение к гостам. потом на меня легла вся сертификация,обучение,все контролирующие проверки(а мы работаем с транснефтью, газпромом, белорусскими компаниями и у нас то технадзор в гостях,то аудиты предприятия). далее я стала помогать менеджеру по работе с клиентами ибо занята я не сильно в течение дня,прямо скажем. менеджер уволился и основные дела с заказчиками,а также организация выставок, подготовка технико-коммерческих предложений тоже на мне.
каждый раз мне поднимали зп. сейчас получаю 80 в месяц и премию(тысяч 600 в год)
Ответить
Круто!
А как попасть в такие структуры?
А как попасть в такие структуры?
Ответить
Это небольшая коммерческая контора. Я же писала-по объявлению с хх пришла. Всех последних новых инженеров и программистов оттуда же. О, кстати, первоначальным подбором кадров тоже я занимаюсь) и сметы делаю и договоры первично смотрю и акты пишу и отчеты о работе сочиняю для заказчиков.
Одна беда-вот ка мне уйти. Кем? Я могу делать много всего, но специальности у меня нет... Глубоких знаний ни в чем нет. Могу устроиться разве что помощником руководителя... Тк любые производственные, оргпнизационные процессы могу контролировать, проверять, корректировать. Ну или в тендерный на низовые должности-опыт участия и победы в тендерах до 45 миллионов есть
Одна беда-вот ка мне уйти. Кем? Я могу делать много всего, но специальности у меня нет... Глубоких знаний ни в чем нет. Могу устроиться разве что помощником руководителя... Тк любые производственные, оргпнизационные процессы могу контролировать, проверять, корректировать. Ну или в тендерный на низовые должности-опыт участия и победы в тендерах до 45 миллионов есть
Ответить
ЗП чуть больше 96 т. р
ехать 30 минут
график с 9-18 часов. перерыв час с 12-13
обеды компенсируют 300 р
График довольно напряженный, но не у всех. Кто хочет хорошую оценку и бонус и продвижение, тот много работает. Кто хочет просто зп, тот работает меньше. Переработки оплачиваются. в выходные дни в двойном размере оплата.
ехать 30 минут
график с 9-18 часов. перерыв час с 12-13
обеды компенсируют 300 р
График довольно напряженный, но не у всех. Кто хочет хорошую оценку и бонус и продвижение, тот много работает. Кто хочет просто зп, тот работает меньше. Переработки оплачиваются. в выходные дни в двойном размере оплата.
Ответить
А в какой сфере вы работаете? Кем?
Ответить
20
Компания в сфере электроники и бытовой технике. В финансовом департаменте.
Ответить
Бухгалтер?
Ответить
кредитный контролер
Ответить
А до этого какой был опыт чтоб на эту должность устроиться?
Ответить
С 9 до 18-00
На дорогу полчаса в день.
" Обеденный перерыв" обычно 2-3 часа в день, пока детишки спят.
Я-няня.
Единственный огромный минус- нет записи а трудовой (
На дорогу полчаса в день.
" Обеденный перерыв" обычно 2-3 часа в день, пока детишки спят.
Я-няня.
Единственный огромный минус- нет записи а трудовой (
Ответить
Вы можете сами делать отчисления в негос.пенс.фонд для пенсии.
Ответить
Расскажите подробнее что за регистрация?
Мне нужен стаж тоже няней работаю
Мне нужен стаж тоже няней работаю
Ответить
График 5/2 , выходные плавающие по будням с 9:30 до 20, выходные 10-19 праздники 6 часов.
На дорогу 50 минут.
На дорогу 50 минут.
Ответить
30
А что за работа?
Ответить
8-16.30 (Обед 30 минут), 2 выходных (суббота-воскресенье), без переработок, только если самой надо, например на след. день пораньше уйти, могу в предыдущий задержаться, чтоб завтрашнюю работу поделать. Отпуск 2 недели летом, 2 остальные бери когда удобно в любом кол-ве(хоть по дням, хоть по неделям), но не летом. На дорогу 2 минуты (во дворе дома вход на работу). Обедаю на работе за 100 рублей в день. все больничные, компенсации, отпускные - все официально.
Ответить
Работа супер-рядом - мечта просто! А кем работаете?
Ответить
Чуть больше 90 получается, 100-120. Занятость 6-8 часов в неделю, работаю на дому.
Ответить
Чем занимаетесь? Так же хочу. Я не в Москве, т е не конкурент
Ответить
Преподаю дистанционно. Это можно делать из любой точки мира. У нас преподаватели из разных городов и стран. Но минус - располнела, т.к. двигаюсь теперь значительно меньше, чем раньше. Да и из дома трудно становится заставить себя куда-то выйти.
Ответить
3750 у вас стоит час. Очень круто. У нас репетиторы от 500 до 1500 час
Ответить
4-5 дней в неделю по 8 часов. по 1ч15 мин на дорогу в одну сторону.
Ответить