Школа
23

Бухгалтерия- заработок

Товарищи, поделитесь , кто в теме - работающие и сочувствующие- какая зп объективно нормальная сейчас в Москве? Не среднее между кассиром и бухгалтером банка. А объективное. В одном лице - и швец и жнец.

Свернуть
Ответить
Мало данных. Что значит швец и жнец ? Можно и 10 фирм вести, или одну.
Ответить
Я имею ввиду, что это не завод, производство. Три юр.лица в составе. Осно и упрощенка простая. Загрузка средняя. Три присутственных дня. Прописи нет
Ответить
Три дня в неделю?
Anonymous
26.12 12:33
Три дня в неделю?
Ответить
Да. Остальные/ по необходимости по удаленке
Ответить
Ну из расчета где-то 4500 в день, около 50тыс в месяц для такого режима нормально (учитывая 3 дня в неделю).
Если реально 5 рабочих дней в неделю, то считайте.
Ответить
А что за сумма 4500?
Anonymous
26.12 16:15
А что за сумма 4500?
Ответить
Уровень такого специалиста и с таким ритмом в день. То есть около 100тыс в месяц
Ответить
То есть при 5 днях зп около 150? А насколько это средняя даже по Москве?
Ответить
Выше я все расписала, читайте и считайте.
Ответить
А я изначально спрашивала про реальность зарплат. Посчитать можно что угодно. Но по факту- люди работают каждый день за 80-100 тысяч. Три дня в неделю за 100 тысяч не напрягаясь- это большая удача и не стандартная история
Ответить
Повторяю мое сообщение выше:

Ну из расчета где-то 4500 в день, около 50тыс в месяц для такого режима нормально (учитывая 3 дня в неделю).
Если реально 5 рабочих дней в неделю, то считайте.

Вы читать умеете?
Ответить
Считать можно сколько угодно. Реальные предложения. За 5 рабочих дней/ 80 Тысяч по Москве. Ещё и постараться надо найти. Не автор
Ответить
Так я посчитала сотку на месяц при 5 рабочих днях. Вы читать не умеете?
Автор спросил про нормальную зарплату, а не про НЕАДЕКВАТНУЮ. На менее чем 80 пусть сами ищут неадекватов.
Ответить
ТСЖ, приходящий бух в ед.лице , 2 дн/нед - 40 тысяч
Ответить
Вообщем, за описанный объём зп в размере 100 тысяч вполне хорошая?!
Ответить
Вполне.
Anonymous
27.12 09:45
Вполне.
Ответить
я бы сказала-очень хорошая
Nadusha I ♤** Noblesse
28.12 15:23
я бы сказала-очень хорошая
Ответить
Нереальная
Ларина Т **
28.12 18:32
Нереальная
Ответить
75 у обычных бухов, зам ил гл. от 100
Ответить
+ и полный день
Anonymous
28.12 17:31
20
+ и полный день
Ответить
5/7 с 9 до 18 с обедом и 28 дней отпуск
Ответить
Подскажите, а какой функционал у обычного буха при з/п 75? У меня 50 и выше, пока, найти не могу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)