Школа
32

Какая сейчас среднестатистическая зарплата ?

Интересует какая сейчас зарплата у администраторов кофе, салонов, фитнес-клубов и прочих контор, которые оказывают услуги населению. Какая зарплата у кассиров и работников в магазинах (приличных), в аптеках и т.д. Какая зарплата у кураторов в школе и т.д.

Свернуть
Ответить
Кофе, клубок это сильно.
Кто такие кураторы в школе?
Ответить
подучитесь сначала, потом встревайте в переписку
Ответить
администратор кофе - это странная специальность. бариста?
Ответить
Хостес?
Anonymous
25.01 13:48
Хостес?
Ответить
Нет, видимо, коллега администратора чая)))
Ответить
Я администратор кофе. Просыпаюсь утром и как давай его администрировать.... :):):)
Ответить
про куратора в школе впервые слышу (что за должность?), а в пятерке кассиры посмотрела в районе 40 тыс
Ответить
У моего сына в гимназии был куратор, начиная с 6-го класса. Она - куратор - никакой предмет не вела. Занималась только детьми, внеклассной и воспитательной работой. На одного куратора - два класса. Это город-миллионник, гимназия при университете.
Ответить
Воспетка в передержке (aka ГПД)?
Ответить
Я не знаю, что такое ГПД)) Если это группа продленного дня, то мой сын никогда там не был.))
Воспетка в передержке - это вы про собачий приют, что ли?)))
Куратор была с 6-го по 11-ый классы. И да - была отличным куратором!
Ответить
В Московских школах везде кураторы в старших классах (вместо классного руководителя)
Ответить
у нас классруки, никаких кураторов (Москва, ВАО)
Ответить
И у нас классуха
Anonymous
25.01 17:52
И у нас классуха
Ответить
Везде? Мой сын учится в 11 классе московской школы. Куратора нет. Классный руководитель есть.
Ответить
Не везде, конечно, но довольно часто такое встречается
Ответить
Зависит от города. У нас (миллионник) у администраторов в салонах красоты от 15, у провизоров от 50, младший воспитатель - МРОТ (это 9800 на руки), у аминистраторов в фитнес-клубах от 25, кладовщик одной известной меховой сети - 25 (у их же продавцов с января только %), кассиры в пятерке - 15, у них же мальчик для битья (типа замиректора, который по факту должен скакакать перед начальством, коллегами и покупателями) - 25.
Ответить
в москве у этих профессий 35-55.
Ответить
Интересно в Москве
Ответить
Villeroy & Boch продавец около 100 зарплата. Бывает и больше.
Ответить
Да ладно? Это от выручки зависит?
Ответить
Да, зависит. Товар ведь дорогой, приходят и сразу на большие суммы покупают. Еще 13 лет назад зарплаты около 50 тысяч и более были тут. Так что сейчас, можно сказать, не такие уж и большие зарплаты.
Ответить
Компания Пандора, зарплата кассиров 90 тысяч в среднем по году.
Ответить
они на проценте? так много берут? у нас магазин вечно пустой.
Ответить
Оклад плюс бонусы от выполнения плана. План в каждом магазине свой, плюс бонусы на средний чек и мотивационные. В итоге по году средняя 90тысяч. Самые плохие месяцы сентябрь и апрель. Лучшие декабрь, февраль, март и июль. Плохих продавцов они не держат.
Ответить
30-50 тыщ в москве
Anonymous
25.01 11:22
30-50 тыщ в москве
Ответить
50 тыс. наверно средняя ЗП в Москве. Не средне арифметическое всех ЗП, а таких ЗП большинство. На меньшее и выжить сложно в Москве, особенно, если семья-дети, и при условии , что квартира своя. Если ещё и снимать, то нафига за такие деньги в Москву ехать работать. 80+ найти реально до 30-35 лет , если вышка есть, презентабельная внешность, манеры и грамотная речь.
Ответить
Знакомая в салоне красоты работает за 1200 смену с 10 утра до 9 вечера. Берет 25 смен в месяц. Получается чуть больше 30 тыс. Иногда с ней делятся чаевыми, но очень мало. Москва
Ответить
Кем она там работает? Уборщицей?
Ответить
Администратором
Anonymous
26.01 12:39
Администратором
Ответить
Юрист интересен? Пермь
Зарплата 25 тр
Ответить
Депутат Госсобрания - от 250 тыр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)