60
Ночная работа/подработка в Москве
Народ, только без стеба и пошлостей, пожалуйста.
Нужна работа или подработка ночью. Сама пока совсем не представляю куда ткнуться. Икея, Ашан? Какие ещё могут быть варианты?
Модераторы, пожалуйста, дайте теме денечек повисеть в ВО
Свернуть
Ответить
Круглосуточные магазины, кафе, фитнес клубы, клиники
Ответить
два слова набрать - не? как же вы работать собираетесь...
https://hh.ru/search/vacancy?area=1&st=searchVacancy&text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E
https://hh.ru/search/vacancy?area=1&st=searchVacancy&text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E
Ответить
Спасибо. Я сейчас в таком состоянии, что ФИО ребенка не с первого раза вспомнила.
Ответить
Ночная выкладка товаров в любом супере есть.
Ответить
+1 и кассир
Ответить
одна соседка работала на хлебокомбинате, другая на рыб заводе ( на варшавском шоссе)
Ответить
10
Страна какая?
Ответить
Гондурас) ведь в теме город написан
Ответить
А-а, сорри :oops Я заголовки невнимательно читаю. Тогда Ашан. Или Икея.
Ответить
в пекарню, там ночные смены.
Ответить
работать тяжело, но платят хорошо. 40-50 тыр.
Ответить
А образование? У меня из опыта только домашняя выпечка
Ответить
Но медкнижка-то есть?
Ответить
Нет медкнижки(
Ответить
сделаете на месте, вам предприятие оплатит.
Ответить
Точно. Все пекарни так работают. Берут с улицы людей без опыта, делают им медкнижки. Зато хлеб вку-усный. :party2
Ответить
20
глупости не пишите. Берут нового сотрудника, делают ему направление на получение медкнижки.
Ответить
И платят за него? А если он передумает работать?
Ответить
да копейки стоит эта книжка.
Ответить
3 тыс. руб. На всех не напасешься.
Ответить
Я сомневаюсь, что работодатели платят. Я в августе устраивалась, все за свой счёт. Медкнижка 4 тыр+,ещё за что-то ок 2-х (платные справки)
Ответить
возвращают расходы, когда зп получают.
Ответить
А если до ЗП дело не дошло, кто в убытке?
Ответить
вы никогда с продуктами не работали?
Ответить
Нет. Но я простой логики не вижу. Потенциальный работник делает медкнижку за свой счет. Работает 3 недели. Ему говорят: испытательный срок не прошел, на выход. Кто в убытке?
Ответить
Книжка у вас остается, действительна год. Будете еще куда-то устраиваться.
Ответить
30
Ergo, сначала сделай книжку, потом куда-нибудь устраивайся. О том и речь была.
Ответить
Ну да. И если без горячки, то и сэкономить, наверное, можно. Если часть анализов сдать по ОМС. флюорографию, хотя бы.
Ответить
Мне вернули 1 тыс, из 6-ьи. Государственное предприятие. Нигде ничего не сказано о компенсации. На одну из справок давали направление, на нее и вернули. Остальное за свой счёт. Кого не устраивает-можете найти другое место, никто не заставляет.
Ответить
Я как-то устраивалась в Макдональдс работать, мне оплатили медкнижку. У них, кстати, и ночные смены есть - моют ресторан с 00 до 6.
Ответить
Они и готовят ночью, макавто круглосуточно работает, один перерыв с 4 до 5 утра.
Ответить
опыт - это хорошо, но и без него берут. Там же все процедуры автоматизированные. Звоните и поссылайте им свое резюме.
Ответить
А кто-нибудь в Икее работал? Из всех магазинов она предпочтительнее, но есть проблема - заикание, поэтому не очень бы хотелось с людьми общаться
Ответить
А с какими людьми Вы собираетесь по ночам в Икее общаться? Икея по ночам не работает.
Ответить
она, наверное, склад имела ввиду.
Ответить
40
Ну, если имеется в виду с парой-тройкой коллег, то на любом рабочем месте придется общаться. А покупателей по ночам в Икее нет.
Ответить
С коллегами без проблем общаться с могу, а с покупателями очень тяжело будет. Сейчас на фоне стресса через раз запинаюсь и слово начать говорить не могу.
Ответить
Ночная работа в Икее, Ашане и любых других НЕкруглосуточных магазинах не предусматривает общения с покупателями.
Ответить
Ну это замечание к Икее не относится)
Ответить
Моя знакомая работала. Сказала, что это ее лучшая работа была) Но она днем, естественно работала.
Ответить
Просили же без стеба и пошлости. [-X
Ответить
Ночная няня востребованная услуга? Там же вряд ли больше уложить/почитать/успокоить/дать попить нужно?
Ответить
Это смотря кому. :mda
Ответить
Ну, почитать это врядли. Это же к грудничкам. Думаю, задача, чтобы ночью было тихо.
Ответить
50
В смысле, няня должна грудью кормить?
Ответить
Мамы и папы?! :scared2
Ответить
Вы дура, да?
Ответить
Нет.
Ответить
Быть с ребенком при отсутствии родителей. Многие работают до раннего утра, но детей это не отменяет.
Ответить
Спасибо за идею
Ответить
Берут когда родители работают в вечернее-ночное время. такие часы и подростка до какого-то возраста не оставишь одного. У меня знакомая берет когда у нее выступления в клубах. Дочке ее 11 лет, бабушка далеко, а она разведена.
Ответить
Так может, автору сразу на выступления в клубах устроиться? Там же, наверное, больше платят? :mda
Ответить