Школа
60

Ночная работа/подработка в Москве

Народ, только без стеба и пошлостей, пожалуйста.
Нужна работа или подработка ночью. Сама пока совсем не представляю куда ткнуться. Икея, Ашан? Какие ещё могут быть варианты?

Модераторы, пожалуйста, дайте теме денечек повисеть в ВО

Свернуть
Ответить
Круглосуточные магазины, кафе, фитнес клубы, клиники
Ответить
два слова набрать - не? как же вы работать собираетесь...
https://hh.ru/search/vacancy?area=1&st=searchVacancy&text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E
Ответить
Спасибо. Я сейчас в таком состоянии, что ФИО ребенка не с первого раза вспомнила.
Ответить
Что случилось?
Umma F
2.03 06:06
Что случилось?
Ответить
Ночная выкладка товаров в любом супере есть.
Ответить
+1 и кассир
Anonymous
25.02 17:19
+1 и кассир
Ответить
С тетенькой как-то работала, она на ночных инвентаризациях подрабатывала.
Ответить
одна соседка работала на хлебокомбинате, другая на рыб заводе ( на варшавском шоссе)
Ответить
Администратор в отель.
Майка с планеты Гурун D
25.02 14:31
Администратор в отель.
Ответить
Страна какая?
Anonymous
25.02 17:48
10
Страна какая?
Ответить
Гондурас) ведь в теме город написан
Ответить
А-а, сорри :oops Я заголовки невнимательно читаю. Тогда Ашан. Или Икея.
Ответить
в пекарню, там ночные смены.
Ответить
работать тяжело, но платят хорошо. 40-50 тыр.
Ответить
А образование? У меня из опыта только домашняя выпечка
Ответить
Но медкнижка-то есть?
Ответить
Нет медкнижки(
Anonymous
25.02 18:11
Нет медкнижки(
Ответить
сделаете на месте, вам предприятие оплатит.
Ответить
Точно. Все пекарни так работают. Берут с улицы людей без опыта, делают им медкнижки. Зато хлеб вку-усный. :party2
Ответить
глупости не пишите. Берут нового сотрудника, делают ему направление на получение медкнижки.
Ответить
И платят за него? А если он передумает работать?
Ответить
да копейки стоит эта книжка.
Ответить
3 тыс. руб. На всех не напасешься.
Ответить
Я сомневаюсь, что работодатели платят. Я в августе устраивалась, все за свой счёт. Медкнижка 4 тыр+,ещё за что-то ок 2-х (платные справки)
Ответить
возвращают расходы, когда зп получают.
Ответить
А если до ЗП дело не дошло, кто в убытке?
Ответить
вы никогда с продуктами не работали?
Ответить
Нет. Но я простой логики не вижу. Потенциальный работник делает медкнижку за свой счет. Работает 3 недели. Ему говорят: испытательный срок не прошел, на выход. Кто в убытке?
Ответить
Книжка у вас остается, действительна год. Будете еще куда-то устраиваться.
Ответить
Ergo, сначала сделай книжку, потом куда-нибудь устраивайся. О том и речь была.
Ответить
Ну да. И если без горячки, то и сэкономить, наверное, можно. Если часть анализов сдать по ОМС. флюорографию, хотя бы.
Ответить
Мне вернули 1 тыс, из 6-ьи. Государственное предприятие. Нигде ничего не сказано о компенсации. На одну из справок давали направление, на нее и вернули. Остальное за свой счёт. Кого не устраивает-можете найти другое место, никто не заставляет.
Ответить
Я как-то устраивалась в Макдональдс работать, мне оплатили медкнижку. У них, кстати, и ночные смены есть - моют ресторан с 00 до 6.
Ответить
Они и готовят ночью, макавто круглосуточно работает, один перерыв с 4 до 5 утра.
Ответить
Ну да, и на кухню значит.
Пани Керша D**
25.02 19:02
Ну да, и на кухню значит.
Ответить
опыт - это хорошо, но и без него берут. Там же все процедуры автоматизированные. Звоните и поссылайте им свое резюме.
Ответить
А кто-нибудь в Икее работал? Из всех магазинов она предпочтительнее, но есть проблема - заикание, поэтому не очень бы хотелось с людьми общаться
Ответить
А с какими людьми Вы собираетесь по ночам в Икее общаться? Икея по ночам не работает.
Ответить
она, наверное, склад имела ввиду.
Ответить
Ну, если имеется в виду с парой-тройкой коллег, то на любом рабочем месте придется общаться. А покупателей по ночам в Икее нет.
Ответить
С коллегами без проблем общаться с могу, а с покупателями очень тяжело будет. Сейчас на фоне стресса через раз запинаюсь и слово начать говорить не могу.
Ответить
Ночная работа в Икее, Ашане и любых других НЕкруглосуточных магазинах не предусматривает общения с покупателями.
Ответить
Ну это замечание к Икее не относится)
Ответить
Моя знакомая работала. Сказала, что это ее лучшая работа была) Но она днем, естественно работала.
Ответить
Доставка, ночная няня, склады, рестораны, отели.
Ответить
Просили же без стеба и пошлости. [-X
Ответить
Ночная няня востребованная услуга? Там же вряд ли больше уложить/почитать/успокоить/дать попить нужно?
Ответить
Это смотря кому. :mda
Ответить
Ну, почитать это врядли. Это же к грудничкам. Думаю, задача, чтобы ночью было тихо.
Ответить
В смысле, няня должна грудью кормить?
Ответить
Смесью, думаю.
Пани Керша D**
25.02 19:05
Смесью, думаю.
Ответить
Мамы и папы?! :scared2
Anonymous
25.02 19:11
Мамы и папы?! :scared2
Ответить
Не. Смесь мамы и папы в это время почивают.
Ответить
Вы дура, да?
Anonymous
25.02 19:19
Вы дура, да?
Ответить
Нет.
Anonymous
25.02 21:22
Нет.
Ответить
Быть с ребенком при отсутствии родителей. Многие работают до раннего утра, но детей это не отменяет.
Ответить
Спасибо за идею
Anonymous
25.02 21:08
Спасибо за идею
Ответить
Берут когда родители работают в вечернее-ночное время. такие часы и подростка до какого-то возраста не оставишь одного. У меня знакомая берет когда у нее выступления в клубах. Дочке ее 11 лет, бабушка далеко, а она разведена.
Ответить
Так может, автору сразу на выступления в клубах устроиться? Там же, наверное, больше платят? :mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)