Как вам работается тендер-менеджером?
На текущей работе второй месяц уже не платят зп, сижу в отпуске без содержания. Занимаюсь закупками, но не "госзакупки". На днях закончила курс повышения квалификации по госзакупкам.
Преждложили работу тендер-менеджера, московская компания (у нас филиал) - играет на площадках (как поставщик), и поставляет госпитальные препараты и мед.оборудование. БЕЛАЯ зарплата нормальная (я в регионе).
Но на собеседовании мне слишком много акцентов делали на том, что работы очень много, перенести и доделать завтра нельзя (т.к. аукцион ждать не будет, играют каждый день), есть задержки "небольшие, на часик".
Может у кого то здесь есть опыт такой работы - скажите, это ад ? Реально очень напряженная работа, требующая постоянных задержек ? Есть еще какие-то нюансы ? (Уточню - именно тендер-менеджер, не продажник, не поиск клиентов).
подружка устраивалась, еще на собесе сказали про "небольшие задержки"
по факту - задерживается каждый день минимум на час-два, бывает больше.
благо на удаленке щас больше времени из-за дороги. до удаленки работала там год. приезжала в 8 утра, уезжала в 8 вечера, обедала на рабочем месте чем-то взятым с собой.
имхо плохой признак если про задержки говорят сразу и прямо.
Это перспективная должность
Тендербот - это система поиска тендеров Казахстана. Он необходим каждому, кто участвует или только планирует участвовать в закупках и тендерах. Даю вам адрес этого портала в интернете https://tenderbot.kz
Он существует уже 12 лет. Предоставлен удобный поиск, автоматическое уведомление о выходе нового тендера по клиентской спецификации, фильтры поиска и настройки рассылки, которые отсекают ненужные закупки, Так что пользуйтесь во благо!
я чем только на работе не занимаюсь,в том числе и тендерами. во время последнего в офисе отключился инет. у нас было 4 часа. отнесли комп в соседний офис, почему то отключился слот юсб на нем.все кроме одного и пришлось менять мышку на элкектронный ключ во время подписи документов. потом еще поблеа с загрузкой была. за 40 минут до окончания приема заявок я отправила таки все))
а сегодня разруливала недоставленную продукцию,зависшую на складе курьерской компании. нашла человека в этой компании,который за небольшие деньги согласился лично отвезти на склад заказчика. перевела. жду вот результата.
и так постоянно.
но мне и платят около 300 в месяц.