18
Реально подростку сейчас работать?
Добрый день
Девочка, 16 лет мечтает поработать месяц-полтора. Реально в сегодняшних реалиях?
Куда обратиться? В службу занятости?
Свернуть
Ответить
если бы были знакомые - другой вопрос. Нет таких. Макдональдс тоже укомплектован(
Ответить
Есть что-то там по делам молодежи в МО в каждом городе.
Вот их и спросите. В прошлые годы было 3 смены по месяцу, полдня работы.
Но щас самоизолента, , могут и не работать
Вот их и спросите. В прошлые годы было 3 смены по месяцу, полдня работы.
Но щас самоизолента, , могут и не работать
Ответить
Ага...им нужны так наз. " Волонтеры ". Рабы и идиоты - если перевести на понятный язык)!
Сейчас эта тема государством сильно продвигается....денег нет..но вы поработайте за спасибо)).
Сейчас эта тема государством сильно продвигается....денег нет..но вы поработайте за спасибо)).
Ответить
конечно, вон в Макдональдс обратитесь, там всегда текучка.
Ответить
нет вакансий там
в первую очередь туда обратились
в первую очередь туда обратились
Ответить
Может на почту попробовать?
Ответить
Мак с 17 или 18 берет.
Ответить
10
с 1 июля
Ответить
А она разве не отойдет уже к этому времени?
Ответить
очень далеко. мы в мытищах
Ответить
Удаленную работу пусть ищет, типа расшифровки текстов, настройки сайтов.
Ответить
у знакомой дочка в 16 устроилась в крупном торговом центре в один из магазинов одежды. Сначала что-то на складе делала после школы, потом летом её в зал поставили, потом осталась там работать на постоянку. Было это 2 года назад
Ответить
+1.
Кстати, очень хорошая мысль. Я сама знаю, что довольно много магазинов одежды и не только....нуждаются в такого рода персонале.
У моей старшей часто спрашивают девочки - продавцы....мол, есть 16 и не хотите поработать...
Кстати, очень хорошая мысль. Я сама знаю, что довольно много магазинов одежды и не только....нуждаются в такого рода персонале.
У моей старшей часто спрашивают девочки - продавцы....мол, есть 16 и не хотите поработать...
Ответить
Она так и работает продавцом? Учиться не продолжила?
Ответить
да, работает. Учиться пошла на заочный
Ответить