Школа
15
скроюсь
Образование и работа
10.07.20 13:17

баба-начальник..

Девочки, дайте практические советы как работать с бабой-начальником?? Поясню (почему бабО)! Она не замужем и у нее климакс, на все рабочие вопросы: "хочу/не хочу", "буду/не буду", "у меня нет времени" и т.д. Она-директор. Без ее подписи ни один документ не уйдет в платежи и ни одна машина не будет отгружена. сейчас карантин с работой - швах. Уволиться - не предлагать!

У кого так было - подскажите как взаимодействовали?

Свернуть
Ответить
только лизать :evil
скроюсь
10.07 13:19
только лизать :evil
Ответить
не могу. культурные мы.))) или поясните плииз
Ответить
нализывать культурно. :tongue2 :sick2
а куда вам деваться :)
Ответить
поняла, шеф!:dash1
автор
10.07 14:08
поняла, шеф!:dash1
Ответить
нашла куда деваться: УВОЛИЛАСЬ ВЧЕРА!:chr1
за.бло сил нет!
Ответить
Улыбайтесь, льстите:) и не принимайте близко к сердцу, это просто работа.
Ответить
Лесть и убеждение ее в том, что что трудяга, что без нее никуда.
, она двигатель фирмы и все такое.
Призывы к здравому смыслу бесполезны, оперирование цифрами и убытками тоже. С ябнутыми только так, если хотите результат.
Ответить
спасибо!! записала себе в смартфон дословно! буду читать каждый раз, когда будет тяжело!!

я, как дура, как раз "совершала ошибку": "оперирование цифрами и убытками ":scared2:dash1:dash1:dash1
Ответить
Вам какая разница? Вы личную прибыль с той отгруженной машины получаете, или что? Да, пусть нужна ее подпись. Отвечает-то за весь этот базар тоже она! Не хочет - не надо. Хочет - сделайте.
Ответить
+1
Anonymous
10.07 16:43
10
+1
Ответить
Отлично. Я ей свои проблемы вываливала, плакала даже. Она мне помогла не-хило. А так да, подстраиваться под ее настроение.
Ответить
Хоть баба, хоть мужик - без разницы.. Если начальник - самодур, то пол не имеет значения.. Тупые мужики-начальники вообще трэш (и плюс его такая же жена, которая мнит себя еще одним начальником), не дай бог с таким работать..
Ответить
У меня не много мест работы было 3-4. Но со всеми начальниками были отношения. Работе это мешало очень.
Ответить
Для чего вы поделились подробностями вашей интимной жизни? Я об этом не спрашивала..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)