Школа
7

Набор текстов (удаленная работа)

Кто-то может посоветовать проверенного заказчика?
Смотрю в интернете об'явления, нужно сначала перечислить страховой взнос на карту, потом получить задание и прсле сдачи теье его возвращают вместе с гонораром.
Есть конторы, которые не кинут?)

Свернуть
Ответить
Это мошенники. нормальные работодателя никогда не просят с сотрудников никаких предоплат или страховых взносов
Ответить
Так я понимаю, потому и спрашиваю, есть ли нормальные заказчики таких услуг. Может, кто посоветует.
Ответить
ну это ж очевидный обман. Переведи денег, чтобы тебя на работу взяли??? Переведи денег, чтобы тебе дали кредит???? Вы же должны понимать, что это бред сивой кобылы. Не ведитесь.
Ответить
Именно набор - не знаю. В архиве было, но работа собачья, расшифровка карточек. На копирайтерстве действительно можно немного подработать.
Ответить
Ну сами подумайте, кому сейчас может быть нужно набрать столько текста, что нужно прямо массово работников нанимать?))
Ответить
В архив на расшифровку документов военного времени нанимали, да, вполне по настоящему. Но это таааакие копейки были. Да и давненько я о них не слышала, не знаю может уже и свернулся давно проект.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)