28
Что выбрать МИФИ или МГТУ Баумана?
Прошли в магистратуру. В оба. Специальность техническая.Сын говорит,что в МИФИ возможно старая техника для работ. Вот думаем. Какие где приемущества, какие ваши взгляды, что лучше.?
Свернуть
Ответить
Про технику не знаю, в бауманке вроде тоже не очень, хотя мгту мне импонирует больше, конечно Специализация-то какая?
Ответить
медфизики на пэтах пишут, если договорятся. Куда новее?
Ответить
Неужели с магистратурой взрослый человек самостоятельно не в состоянии разобраться? Без мамы и евы.
Ответить
Взрослый человек хочет услышать мнение учившихся и их родителей. Если вы - не из них, зачем писать, проходите мимо.
Мне тоже интересно (не автор)
Мне тоже интересно (не автор)
Ответить
Поддерживаю! Что за манера выпендриться на пустом месте. (Не автор дважды)
Ответить
Если ВЗРОСЛЫЙ человек хочет камышита мнение учившихся и их родителей, то он в состоянии сам сюда зайти и написать. Да, мама может подсказать, что есть такой сайт, где можно уточнить. Но спрашивать надо самому. Бред какой.
Ответить
Взрослый человек, которых хочет услышать мнение учившихся и их родителей, сам может найти информацию в интернете. Или сам может написать.
Ответить
А с чего вы взяли что в интернете есть адекватные ответы, а не такие же как ваш? Или еще лучше - пишут блоггеры, в которые идут товарищи отчисленные/недовольные, поскольку нормальные обычно заняты чем-то кроме интернета.
Ответить
А сам здесь не может написать?
На семье сейчас шквал вопросов от ребят, которые поступают. Им отдельно отвечают и советуют.
На семье сейчас шквал вопросов от ребят, которые поступают. Им отдельно отвечают и советуют.
Ответить
На семье когорта мам, которые общают...
8.08 15:00
10
На семье когорта мам, которые общаются между собой и спрашивают друг друга. Ничем не отличается от Евы
Ответить
Да. Обдаются. Но я не видела там «мы поступили в магистратуру». Это аут. Да, там иногда проскальзывает «мы поступаем в 7 класс топ школы». Но это максимум. Далее, про более взрослых чад, так не пишут.
Спрашивают и интересуются, «мой ребёнок сдал на 290 б» или «провал, сын провалил экзамен, куда» . Как и много детей сами спрашивают, зайдите и посмотрите, сколько самостоятельно ребят , даже ещё школьников интересуются.
А уж про магистратуру там точно не спрашивают. А наоборот, делятся успехами детей. «Дочь моя поступила на бюджет в магистратуру в вшэ», «дочь получила полную стипендию в Оксфорде».
Разницу не чувствует?
Спрашивают и интересуются, «мой ребёнок сдал на 290 б» или «провал, сын провалил экзамен, куда» . Как и много детей сами спрашивают, зайдите и посмотрите, сколько самостоятельно ребят , даже ещё школьников интересуются.
А уж про магистратуру там точно не спрашивают. А наоборот, делятся успехами детей. «Дочь моя поступила на бюджет в магистратуру в вшэ», «дочь получила полную стипендию в Оксфорде».
Разницу не чувствует?
Ответить
-
8.08 15:01
-
Ответить
"Взрослый человек, которых хочет услышать мнение учившихся и их родителей, сам может найти информацию в интернете."
Вот он этим и занимается здесь.
Вот он этим и занимается здесь.
Ответить
Ну вот пусть и почитает мнение о "мы покушали, мы покакали".
Ответить
“Прошли в магистратуру»
Извините, но дальше будет «мы женимся»и тд? Это как-то уже чересчур.
Извините, но дальше будет «мы женимся»и тд? Это как-то уже чересчур.
Ответить
Да-да, а ещё интересно - это "детсады", "школы" или "центры развития"?
Ответить
Это ясли. )))
Ответить
А половина тем про вузы,как подготовиться,выбрать,поступить. Все рядом.
Ответить
Я тоже ржу после первого предложения. Дальше даже не читала. Масику как минимум 21 - 22 года.
Ответить
20
Я не автор, но что тут смешного? Человек хотел совет получить от тех, кто в теме. Мамы- Евы, вам делать что ли нечего или вы просто не в себе, если такие сообщения вызывают у вас такую неадекватную реакцию?!!
Ответить
Если ЭТО надо объяснять, то объяснять не надо - бесполезно.
Реакция как раз самая что ни на есть адекватная.
"Мамы-Евы" туда же. =D>
Реакция как раз самая что ни на есть адекватная.
"Мамы-Евы" туда же. =D>
Ответить
+
Просто приходится не обращать внимания на такие сообщения, мамы здесь частенько вскользь пытаются самоутвердиться. Раз они таких вопросов не задают и дети у них все сами знают, то, если у кого-то по другому, то это ужас ужасный.
А в реальной жизни и взрослые советов просят и выслушивают разные мнения.
Просто приходится не обращать внимания на такие сообщения, мамы здесь частенько вскользь пытаются самоутвердиться. Раз они таких вопросов не задают и дети у них все сами знают, то, если у кого-то по другому, то это ужас ужасный.
А в реальной жизни и взрослые советов просят и выслушивают разные мнения.
Ответить
Нет. Не самоутверждаются Извините. Но это аут уже. Вот на семье часто даже школьники 11 класса сами спрашивают, интересуются. А не мамки. А тут уже магистратура.
Да. И мама , которая пишет «мы поступили», явно довлеет над взрослым человеком. Советоваться - это одно, но , чтобы так..
Да. И мама , которая пишет «мы поступили», явно довлеет над взрослым человеком. Советоваться - это одно, но , чтобы так..
Ответить
+ 1
Ответить
По себе не судите, уж ваш прессинг вешать ярлыки даже не зная,как живёт семья, как раз и выглядит как аут,говоря вашим языком.
Если мне что то любопытно, то почему бы не спросить на Еве. Тут во всех топах знатоки :)
И вы решили, что без вашего мнения не обойтись , так что начните с себя, на вопрос темы вам же нечего сказать.
Если мне что то любопытно, то почему бы не спросить на Еве. Тут во всех топах знатоки :)
И вы решили, что без вашего мнения не обойтись , так что начните с себя, на вопрос темы вам же нечего сказать.
Ответить
Мы, - это потому что одна семья, и путь этот шли вместе. Ребенок не сирота. Пусть это выглядит с точки зрения, когда команда побеждает, то болельщики зачастую скажут- "мы выиграли". Вот мне просто стало интересно, какие мнения. Не относитесь к этому слишком серьезно.
Вы не можете знать,что будет дальше, и не можете дать ответ на поставленный вопрос и зачем тогда зашли в этот топ, от скуки? Выбор сделан самостоятельно, не переживайте.
Вы не можете знать,что будет дальше, и не можете дать ответ на поставленный вопрос и зачем тогда зашли в этот топ, от скуки? Выбор сделан самостоятельно, не переживайте.
Ответить
Бауманка, очeвидно.
Ответить